공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 17193l 11
이 글은 5개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

드디어 패배했다는 재-드래곤.jpg | 인스티즈

드디어 패배했다는 재-드래곤.jpg | 인스티즈

차은우에게 연승 대기록 마감...

추천  11

아 하긴 피곤할듯
5개월 전
재드래곤의 인기를 버거워하는 일반인들..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
찐석찐  집사
😂
5개월 전
근대 생각해보면
1은 타고온다고 사귈수있는거 아니고
2는 사위며느리라 가족이되는건대 당연히 이재용이고
3은 너만 얼려 준다니까 뭔가 인생역전 꿀팁 주식 정보일것 같아서 이재용이고
4는 그냥 내가 보기 재밌음 이재용이 저러고올정도면 이재용하고 친한사이일것같고 ㅋㅋㅋ 개웃겨서 이재용

근대 마지막은 차은우도 돈있고 주변에서 다띄워주고 얼굴까지 잘생김 게다가 똑똑하기까지함 그리고 본인이 스스로 바쁘게 살긴하지만 원할때 몇달씩 쉴수있음 이재용이 못생긴건 아니지만 차은우가 낫지 너무당연한 결과긴함 ㅋㅋ

5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
유튜브에서 이것만 보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돈은 수단일 뿐이니까요
5개월 전
삼성회장 하기 힘들죠. 국가와 회사의 존속을 위해 힘들게 살아야 하는..
5개월 전
😂
5개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이
5개월 전
메이드 이재용은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
차은우는 못참지...
5개월 전
차은우한테는 힘들지
5개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
재벌의 도움을 받는 것과 재벌의 삶을 사는 건 다른 문제니까
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
차은우 그는 대체 ... (✿◡‿◡)
5개월 전
이거는 차은우가 잘생겨서 선택했다기 보다는 이재용이 가진게 넘 무거워서인듯...
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
222..
4개월 전
할일넘많을듯
4개월 전
삼성 책임질 능력이 없습니다..
3개월 전
아 메이드 이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 이재용 재력은 탐나지만 삼성은 버겁다고요
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명187 311324_return11:4649841 4
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기307 우Zi5:3978046 9
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남118 308624_return14:1236147 8
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실103 쇼콘!237:0963144 2
유머·감동 런닝맨) 잠옷 사업을 시작한 송지효.jpg97 김밍굴7:0966530 13