공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 35340l 4
이 글은 5개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
잘생겨도 살찌면 안되는 이유 | 인스티즈
추천  4

이거 두부상들도 인종 바꿔놓는거 너무 킹받음 두부상들은 살찌면 눈이 묻히지 진해지진 않을건데
5개월 전
어휴..
5개월 전
이렇게보니까 북쪽에있는 그 사람이 잘생긴거아닌가하는생각이드는..
5개월 전
북쪽이용?
5개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
근데저도그생각했어요
5개월 전
22 다 북쪽 그분닮음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죄다 북쪽 그분같다 생각만 했는데
5개월 전
저도요 ㅋㅋ
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
북돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 볼일 없을 듯요
5개월 전
북쪽에 계신 메리메리 카인드니스 여러분
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 얼굴로 유명했던 남돌도 닮은꼴로 유명했고..
5개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜영
5개월 전

아니 어쨌든 원래는 복권이잖아 ㅠ
5개월 전
약간 동남아 뚱뚱한 사람이랑 합성한 느낌이고 실제 살쪘을 때 저렇게 안 될꺼 같아요
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
5개월 전
33 사진엔 눈이랑 티존은 그대로라 동남아나 멕시코쪽 인상 같아졌어요 보통은 눈 작아지고 티존 사라지고 턱선 두툼해지죠
5개월 전
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좀 동남아 느낌 ai 같은데
5개월 전
진자다르네요
5개월 전
근데 실제로 저렇게 되려면 100키로는 더 쪄야할듯
5개월 전
저정도 되려면 고도비만정도로 많~이 살쪄야해요. 고도비만인데도 저정도면 매우 잘생겼다!
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
호다닥  NU'EST
와 이거보고 다요트 욕구 상승ㅋㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
이분 전성기 때는 진짜 더 장난 아니었는데 지금 그 모습이 많이 보여서 좋네요. ㅎ
5개월 전
원래 미소년으로 유명했던
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
송중기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다 어디서 많이 본 것 같은 분들이라 기분이 이상함
5개월 전
2222 저도 이생각ㅎㅎㅎ 사무실에 계시고 오늘 아침 출근길에도 봤고 오늘 퇴근길에도 볼 예정인 분들 같아요
3개월 전
나혼산 이장우 보면 알겠던뎅 ㅋㅋ
5개월 전
omg
5개월 전
아나 너무....북쪽분이 보여...
5개월 전
살찐거는 왜 다 비슷하게 생겼지
5개월 전
ㅋㅋ 진짜 살은 무조건 빼는게 좋은거 같아여
5개월 전
북쪽 그분도 살빠지면 어쩌면....?
5개월 전
북쪽 김씨도 살 빼면 괜찮을 거 같은데
5개월 전
그냥 부리부리 도야지가 되어버림
5개월 전
근데 역으로 살찐 사람들이 살빼서 미남미녀되는경우 많이 못봄... 내 주변은 원판이 별로라 관리 포기하고 과체중 되는 경우가 대부분이었어
5개월 전
ㅠㅠㅠ... 아니 왜 다 김정은으로 만들어놨엉..
5개월 전
택시 아저씨 상
4개월 전
피부색은 왜 꺼멓게 만들었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도인 필리핀인 같은데요
4개월 전
하지카타  또시러
왜 다 인종까지 바뀌냐고요…
4개월 전
살찌면 저렇게 얼굴만 넙대대해지고 투턱생기는게
아니라 눈은 ㄹㅇ 작아지고 코도 크고 넓어지고 입술도 작아지고 이목구비 완전 사라져요 글고 오른쪽 사진 다들 오히려 눈이 쌍꺼풀 생기고 짙어져서 저분들이 살쪄도 저런 느낌은 완전 아닐듯옄ㅋㅋ

3개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
조정석 아빠친군데 용돈 ㄹㅇ 잘줄것같음
3개월 전
동양인은 살찌면 티존이랑 눈 묻히지 않나? 더 진해지는 경우는 잘 없는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg408 HELL10.03 10:01105968 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다207 부천댄싱퀸10.03 08:17102504 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위174 요하10.03 20:1952894 6
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??165 HELL10.03 14:2286214 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG144 우우아아10.03 12:3794843 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..