공지가 닫혀있습니다 l 열기
피노키오큥ll조회 14191l 4

2006년생 Alex Sho

어머니가 일본인, 아버지가 독일계 미국인

차은우 닮은 일본배우 | 인스티즈

추천  4

😲
2개월 전
잘생겼네요 차은우는 차은우
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
잘생겼는데 차은우 안닯음 1g도 없..약간 에스엠 루키즈 상임
2개월 전
혼혈느낌이네요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
호우.. 차은우 눈에 담긴 잘생김과 총기는 못따라올듯요!♡
2개월 전
차은우는 백인 혼혈도 아닌데... 엄마아빠가 굉장한 미인일까요?
2개월 전

2개월 전
이유빈  T1 FAKER
잘생겼네
2개월 전
ㄴㄴ
2개월 전
오 진짜 묘하게 있네요 차은우 사촌동생같은 느낌
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
디오공주  치킨나라
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
44사촌동생 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잘생겼네 세번째 사진은 이민호 생각남
2개월 전
잘생겼는데 전혀 안닮았어요
2개월 전
한노아 공주님  예빠리
홀리
2개월 전
안 닮았는데..
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
오 잘생겼는데 차은우는 차은우뿐이라소
2개월 전
전혀 안 닮음
2개월 전
오 눈썹이랑 눈빛이
2개월 전
개다른데?…차은우는 차은우임
2개월 전
?
2개월 전
에엥 닮았는데....??? 진짜로
2개월 전
차은우는 혼혈도 아닌데 어쩜 이렇게 생겼을까
2개월 전
잘생겻는데 차은우는 안 닮... 잘생긴 일본 연옌 같음
2개월 전
잘생겼는데 닮진 않았어요
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
약간 묘하게 닮긴 했음 근데 좀 생겼네...
2개월 전
근데 두번째 사진 보니까 하나도 안 닮은듯...
2개월 전
오 쫌 닮았나? 하고 댓글 사진 보니까 별로 안닮음 근데 매우 잘생
2개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
헤헤 잘생겼네요
2개월 전
잘생겼는데 차은우 닮은건진 잘 모르겠어요
2개월 전
배우님도 잘생겼지만 차은우는 차은우
1개월 전
차은우님은 잘 모르겠지만 마츠준 닮았네요
1개월 전
많이 닮았는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록145 밍싱밍07.01 23:5968451 1
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이154 더보이즈 상07.01 17:3275282 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg161 배고프시죠07.01 23:3659971 37
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4472000 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위67 306399_return07.01 20:4276691 1