공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 13808l 5
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요

소름돋는다는 민주연구원 사전투표율 적중 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

소름돋는다는 민주연구원 사전투표율 적중 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

어케맞췄누

추천  5

와 점 아래까지 맞춘 거 넘나 신기.....
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

6개월 전
괜히 인문과학 사회과학 붙이는게 아닙니다.

수학이 들어가면 다 과학이고요. 다 숫자놀음이죠

6개월 전
👍
6개월 전
나중에 선거 지면 이걸로 민주당이 사전투표 조작한 증거라고 들이밀까봐 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
33 저도 딱 이생각 ㅋㅋㅋ
6개월 전
4444 근데 지금 대통령이 누군데 민주당이 어떻게 조작할까요? ㅋㅋ 반대면 몰라도
6개월 전
6개월 전
6개월 전
생각해보면 조작할거면 딱 맞춰 말 안하고 미묘하게 오차를 뒀을건데 그냥 박박우기겠죠 모,,^^
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아 거기는 그럴만듀..ㅋㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전

앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이걸 맞히네 ㅌㅋㅋㅋ 완전 신기하다
6개월 전
소름
6개월 전
지역구1번 비례3번이라서 n1.3%로 희망치를 말한 것 같네요
6개월 전
배우 김성철  911231
로또번호 알려주세요
6개월 전
와 진짜 신기하다...
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와...돗자리 깔으쇼야할듯
6개월 전
시뮬레이터 성능 지리네..
6개월 전
Cuzz  #KDFWIN
신기하네
6개월 전
저거 민주당 1번 비례 3번해서 조합해서 만든건데 맞아떨어진거라던데요 ㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글171 반해버렸는데11:1149393 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]239 t0ninam11:5556121 5
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평127 t0ninam13:5647300 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG119 우우아아10:2671937 3
이슈·소식 박지윤 최동석사건의 본질91 다시 태어날8:3665217 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..