공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 38831l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 | 인스티즈

[잡담] 방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 - (instiz) 일상 카테고리

본인이 먹을꺼 적당량 안먹고 과하게 먹거나 채식 안먹고 고기만 먹던가 일반 방구냄새 말하는게 아님 독가스 있잖아 뜨겁고 두껍고 포악한 냄새들 진짜 질색이야

www.instiz.net

방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임 | 인스티즈

댓짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  15

짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
/> 풀버젼 보고오시죠

2개월 전
아 진짜 개웃겨요 소리가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 방구 ㅠㅠㅠ 두 번 하는 것도 갸웃김 ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌ 미쳐
2개월 전
곰돌구름  ✈️☁️
아니 짤 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
아니 글부터 걍 개웃김 뜨겁고 두껍고 포악한 방귀 ㅜ
2개월 전
😂
2개월 전
두꺼운게 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뿡뿡박사에 짤까지 너 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뜨겁고 두껍고 포악한 <- 개웃긴데 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
뜨두퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짤 미치겠네 진짜 아
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미친
2개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥??  
😂
2개월 전
대박이네요와
2개월 전
짤 아는데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 방구 개시러 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 영상 너무 웃겨요 무슨 내용인지 아는데도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
b9
아이게뭐야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨352 vers06.27 13:1074310 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1059 옹뇸뇸뇸06.27 15:0765903
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)238 우우아아06.27 13:2590825 48
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...178 담한별06.27 17:0365793 5
이슈·소식 "무단횡단 왜 잡냐" 중국인들 폭발…난리 난 제주도 근황130 m1236378406.27 13:2064393 5