공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 42802l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아 우리동네 강아지 유치원 투표 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈
아 우리동네 강아지 유치원 투표 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

유리창에 머 붙어 있길래 봤더니
너무 퍼주식 공약 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 투표는 인간이 하나요?

추천  34

귀여워 ☺️
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ기권 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공략도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박밥이 신뢰가 가는 표정과 포즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으앙 너무 귀엽쨔나!!!
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
짖음보다는 행동으로 보여주겠다는 달봉이에게 투표하겠습니다
2개월 전
아 근데 대봉이 공약 진짜 좋네...
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
대박이군요하
2개월 전
황지니  할미입니다
꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
선생님 무릎을 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
2개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
눙지씨 왜 기권 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
기권 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 귀엽네ㅠㅠ
2개월 전
기권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
2개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 너무 귀엽다
2개월 전
눙지는 왜 기권이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
S H O T A R O  🧡
개껌데이 기호4번 루미에게 투표하겠습니다
2개월 전
채 현  케플러
기권 왜 했을꺼 ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
짖음보다는 행동 ㅠㅠㅠ아귀여워
2개월 전
기권 귀여워...
2개월 전
선생님 무릎 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기권❤️ 루미💕
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야무진 후보들이네
2개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
귀여워...
26일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
기권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안304 95010706.29 07:08125759
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ170 NUEST-W06.29 08:55113940 4
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네192 까까까06.29 12:0693847 9
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg186 가리김06.29 11:2477424 11
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말110 꾸쭈꾸쭈06.29 07:46100593 19