공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 43947l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브랜드 컬러가 유사한 두 기업의 이름과 브랜드 컬러의 조합을 보고
각각 어느 기업의 브랜드 컬러인지 맞추는 챌린지!!
총 8개 중 혹지니들은 몇개를 맞출 수 있을까?

자기 눈썰미 알아볼 수 있는 브랜드 컬러 맞추기 챌린지.jpg | 인스티즈

자기 눈썰미 알아볼 수 있는 브랜드 컬러 맞추기 챌린지.jpg | 인스티즈

정답은

추천  6

아는건 다 맞췄다!!!ㅎㅎㅎ
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
농협만 틀림...
3개월 전
유튜브를 그렇게 많이 보는데 틀려버렸네..!
3개월 전
아 마지막 빼고 다 맞춤 아깝다
3개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
세 개 틀렸어유
3개월 전
와 다맞췃다; 이게되네...
3개월 전
제일은행만 틀림 아깝다ㅎㅋ
3개월 전
다 맞혔는데 유튜브를 틀리다니....
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
왘 타코벨 배라 빼고 다 맞췄다
3개월 전
다 맞혔다 히히
3개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
헉 빙그레만 틀렸어요
빙그레가 저런 색인 거 처음 알았어요 ㅋㅋ

3개월 전
아 유튜브 틀렸네
3개월 전
두개틀렸당
3개월 전
와 다 맞혔어요
3개월 전
두개 틀림ㅠㅠ
3개월 전
아니거든!!
3개월 전
유튜브 틀렷다
3개월 전
다맞앗다‘
3개월 전
헐 다마즘
3개월 전
어케맞춤 다??
3개월 전
마지막 빼고 다 맞혔어영
3개월 전
먉옹  이얏호응
오 라코스테 빼고 다 맞췄어요
3개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
뭐지 왜 다 맞혔지
3개월 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
와 다맞췄당
3개월 전
세개틀렸네요.. 흑흑
3개월 전
3개 틀렸당...
3개월 전
밑에 2개 틀림ㅠ
3개월 전
아니 근데 갑자기 우리 회사 나와서 놀랐네...
맞출 수 밖에 없는 색...

3개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
유튜브만 틀림ㅠ
3개월 전
1개 틀림
3개월 전
오 구글 빼고 다 맞췄네영
3개월 전
다 맞춤 ㅋㅋㅋ
3개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
마지막 빼고 다 맞췄다
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
맥도날드..ㅠㅠ
3개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
오 다 맞췄어요
3개월 전
타코벨 농협 틀림
3개월 전
오 다맞았어
3개월 전
다 맞췄당
3개월 전
마지막빼고 다 맞춤..
3개월 전
오 타코벨 베라 빼고 다 맞추ㅝㅆ아요
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
3개 틀림
3개월 전
이청아  언니 사랑해
마지막 빼고 다 정답..!
3개월 전
KlKl  마녀 배달부
5개 맞았당
3개월 전
헐 다 맞췄어요
3개월 전
오 하나는 틀릴 줄 알았는데 다 맞힘
3개월 전
와 다 맞히긴 했는데
맞춤 -> 맞힘인데 잘못 쓴 사람 많아서 놀람..

3개월 전
구글 농협 맥날 틀림...
3개월 전
롯데리아 틀렸..
3개월 전
엥 마지막 빼고 다 맞혔네 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
6개 맞춤~~
3개월 전
팟찌  BTS
유튜브 빼고 다 맞췄당
3개월 전
마지막 빼고ㅠㅠ 다 맞췄다
3개월 전
3개 밖에 못맞췄다
3개월 전
BBIN  ⭐️
밑에 두개 빼고 맞춤
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
오 다 맞춤
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 다 맞춤...
3개월 전
3개 틀렸네
3개월 전
헐 신기하네요 생각보다 쉬워서 확실히 기업 색이 중요하구나 느꼈어요
3개월 전
유튜브 빼고 다 맞혔네요
3개월 전
유튜브만 틀렸네요.. 제일 많이 보는 게 유튜브일 텐데...
3개월 전
유튜브 빙그레 진짜 헷갈린다
3개월 전
다람다람다람  힝구
맨 밑 두개만 틀렸네용 ㅠㅠ
3개월 전
유튜브 하이네켄 틀렸어욬ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
이런거 재미져
3개월 전
  꼭꼬꼬
맥날이랑 하이네켄만 틀림 ㅠ
3개월 전
반절 맞췄네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
오 다맞았다!
3개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
앗 마지막 3개 틀렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라코스테 빼고 다 맞혔네...
3개월 전
마지막 빼고 다 맞았네요 😁
3개월 전
3월9일  탱탄절
오 그냥 그럴거 같아서 골랐는데 다 맞았네요
3개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
농협 라코스테 빼고 다 맞췄다
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아 세개 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
곰도리이  고옴
2개 틀렸어요 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 유튭빼고 다 맞췄어요
3개월 전
와 라코만 빼고 다 맞췃네 신기
3개월 전
마지막 세개 연달아 틀림ㅋㅋㅋ아 까비~^^
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맨밑에 건 관심이 없어서 그거 뺴구 다 맞츔
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
배라만 틀렸따...
3개월 전
다 맞추ㅏㅆ네용~~
3개월 전
박건욱  제로베이스원
유튭 틀렸다
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
맥날이랑 하이네켄 빼고는 다 맞췃다!
2개월 전
다 맞췃당~~~
2개월 전
디자인전공자 다맞췄어여 하하
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
오 다 맞았다
1개월 전