공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 102546l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

끼고다니면 높은 확률로 부자라는 아이폰 케이스.JPG | 인스티즈

끼고다니면 높은 확률로 부자라는 아이폰 케이스.JPG | 인스티즈

리모와 아이폰 케이스

추천  5

이런 글은 어떠세요?

얼마인데 부자소리까지?? 궁금하다
1개월 전
19~25만원 이네요
폴리카보네이트 19
알루미늄 25

1개월 전
친구거 보고 이뻐서 찾아보고 비싸서 정말 놀랏던케이스...........
1개월 전
너무비싸네
1개월 전
이 가격만 들으면 비싼것 같은데, 그래도 다른 브랜드 케이스들에 비하면 엄청 비싼 느낌까진 아니네요!
1개월 전
실버 사고싶은데 공홈엔 재고 없더라구용 쩝
1개월 전
오오…. 첨 들어봐요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 케이스티파이 뺨따구 날리는 제품이 있었구나 ㄷㄷ
1개월 전
내 옷도 저돈주고 못사는데.. 핸드폰 옷에 저 돈을
1개월 전
벡스  으 짜증나
😲
1개월 전
슬로  녹차한입하세요
비싼 이유가 뭐지? 성능이 좋은가?
1개월 전
리모와가 원래 명품캐리어브랜드라서 그런거같아요
1개월 전
어..얼마길래 다들...
1개월 전
싼거나 안싼거나 망가지는 속도는 똑같아서 그냥 싼거씀
1개월 전
청춘  날 널 믿어
어쩐지 캐리어 겉면 같다 했는데 찐 캐리어 브랜드구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
이거 프로만 있는 건가요? ㅜㅜ 튼튼한 케이스 찾는 중이었는데..
1개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
일반이 프로랑 똑같...! 아하!!!!!!!!
1개월 전
카메라 크기 때문에 프로랑 일반이랑 케이스 다를 겁니다….!
1개월 전
남자는 차은우인가여?
1개월 전

1개월 전
이쁘긴 하다...
1개월 전
뭐가이쁨건지 잘모르겠음 비싸다니까 예뻐보이는것같기도…
1개월 전
맥세이프도 안되는거 같은데 돈 많아도 안 쓸듯..
1개월 전
굳이.. 비슷하게 생긴 케이스 널림
1개월 전
진지하게 저게 이쁜가..? 캐리어같은데
1개월 전
캐리어가 200이 넘는데 저정도면 양반이네
1개월 전
LV 케이스가 더 비쌈
1개월 전
캐리어 브랜드 아닌가? 예전에 캐리어 예뻐서 20만원 주고 샀더니 리모와 짭이엇음..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 안이쁘다
1개월 전
첨봐요
1개월 전
케이스가 별로 안비싸보이고 폰 보호가 1도안되보여서
폰망가져도 상관없는사람들이 써서 그런줄알았네요...

1개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
케이스티파이는 예방접종 수준이였네...더 비싼게 있었다니
1개월 전
와...
1개월 전
예쁜지는 모르겠지만 차은우님이 예쁜건 보이네요...
1개월 전
퉁각  
와우 난 5천원짜리 쓰는데 와우
1개월 전
안끼고 다니는게 간지
1개월 전
그렇게 따지면 케이스 없이 쌩폰이 제일 부자네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
예뿌...
1개월 전
이제 중국산 쏟아질듯...
1개월 전
2222 알루미늄이 왜 비싸?
호일로 싸고 다니면 돠갰네 ㅋㅋㅋ 스크린 프로텍터 없어서 랩으로 싸고다니는 중국인 봄 ㅋㅋㅋ

1개월 전
일단 리모와 캐리어 자체가 왜 쓰는질 모르겠던데
1개월 전
효율성이 없는게 돈 많으면 그냥 폰 하나 더 사겠지 ...
1개월 전
1개월 전
폰보호에 저 돈을 쓰는게아니라 폰 꾸미기에 저 돈을 쓰는거라 ㅋㅋㅋ 효율안따지고 20만원 쓸수있단점에서 부자인듯
30일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
저 케이스는 보호가 잘 되는 건가..? 리모와는 내구성으로 유명한 건가요?? 걍 연옌들이 많이 써서 유명한 건가..
1개월 전
아 부자는 케이스 자체를 안끼우는 거 아녔어요??ㅋㅋ
1개월 전
.oO  ☁🦋
못생겼어요
1개월 전
케이스티파이보다 더 비싼게 있다니...
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
19만원...?만구천원이 아닌거죠? 눈을의심..
1개월 전
우리나라에서는 장사 잘될듯
30일 전
캐리어 잘 쓰고 있는데 케이스는 어떨지 궁금하네요
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
,,,? 안예쁜데,,,
30일 전
햄쮸  🐹🧀
그 가격으로는 안보이는데
30일 전
이거보고 또 유행타려나여
11일 전