공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 22669l 21

베이비몬스터 아현 위버스 댓글...jpg | 인스티즈

베이비몬스터 아현 위버스 댓글...jpg | 인스티즈

추천  21

👍
3개월 전
최강한화  한화이글스🦅
보는 사람도 기분 좋아지는데 댓글단 팬은 진짜 큰 힘이 되었을듯!!
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
160.1km  문동주
GIF
(내용 없음)

3개월 전
저런류의 댓글에 할 수 있는 최고의 답
3개월 전
켄마  네코마
😍
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다컸는데 왜 찡하지
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
👍
3개월 전
마음이 너무 예뿌네용..
3개월 전
생각 깊고 어른스럽네
3개월 전
👍
3개월 전
luvluv  최강펭수
굉장히 어른스럽고 현명한 사람 같아요
3개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아 맞다 아현...인스타 릴스에서 보고 누구지 본적있는데 했고만 아현!
3개월 전
진짜 착함이 느껴진다
3개월 전
몇 살인진 모르겠지만 착하고 어른스럽게 느껴지네요
마음까지 예쁘네

3개월 전
와 동갑내기한테 저런 조언을 할 수 있다니 ... 성숙해라
3개월 전
와 진짜 생각이 깊다 ,,
3개월 전
MHN  💕
와 1분만에 생각정리랑 타이핑을 다 해냈네 똑똑이구만
3개월 전
👍
3개월 전
세상에 .. 생각이 정말 깊은 친구네요
3개월 전
👍
3개월 전
연예인 인성영업이나 비스무리한 영업 득될거 하나 없다 생각하는데 아현은 예외인 듯 팬한테 글을 진짜 너무너무 예쁘게 잘 써줌 것도 어떤건 팬보다 길고 정성스럽게
3개월 전
와.. 실력에 인성에 외모에..
3개월 전
똘똘하고 야무지다 ㅠㅠ
3개월 전
아유 이뻐라
2개월 전
비교된다..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg359 왈왈왈라비07.30 18:5782813 20
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]342 t0ninam07.30 20:2164552 3
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언211 방구석천재07.30 14:29102726 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다189 피벗테이블07.30 12:1484039 13
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG148 우우아아07.30 11:58109143 5