공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 19534l

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
이착륙 때 빼고 다리 펼 수 있어서 무조건 호
1개월 전
저 침흘리고 자고 있었는데 저기 앉아서 보고 계셨어서 너무 부끄러웠어요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
악 부담><
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어머 저런자리가있어요?
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맨 앞 좌석일 거예요. 비상구 있는 곳
1개월 전
이건 승무원도 부담될듯
1개월 전
극호
1개월 전
저 앉아봤어요 어색...
1개월 전
저두 앉아 봤는데
ㄹㅇ 부담.. 바로 수면안대써요..

1개월 전
으악 너무 부담스러워
1개월 전
좋음 어색한상황을 즐기는편이라..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
불호 부담스러워요...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
전 모르고 탔는데 앞에 잘생긴 승무원분계셨던적있어요..
언니랑 일본가는뱅기였는데 비상구좌석으로 바꿔준다길래 ㅇㅋ하고 첨타본거였거든요..

1개월 전
호요 호요! 딱히 오래 안앉아계시던데..
1개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
제가...앉아봤거든요....? ㅎ...비추입니다
1개월 전
이륙하고 착륙할 때만 앉으시던데...
1개월 전
전 너무 부담스러워요ㅠㅠ
1개월 전
어... 부담 MAX
1개월 전
불호ㅜ
19일 전
쟈철의자도 마주앉는거 싫어서 절대 안 앉는데 저건 뭨ㅋ
11일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
근데 막상 잠깐 앉으셔서 그렇게 부담스럽진 않아요ㅋㅋㅋ 그냥 서로 다른곳 응시...
11일 전
장거리면 무조건 호
11일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
어차피 자서 괜찮아요
11일 전
호 자주 앉지 않으시던데 넓어서 개꿀 ….
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능202 無地태8:5683620 6
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀371 kmk10:0386033
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg217 우우아아15:4656068 18
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언142 a+b=cd12:5361427 0
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg182 우우아아15:0451482 15