공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잡덕이 죄야...?ll조회 6839l 1

4인 4색 키오프 매력 알아가시라구 영업글 씁니다…💕💕

키오프 실력이야 이미 돌판에서 입증 되었다구 생각하지만

무대 밖 모먼트가 진짜 찐이라서 영업해요...🙏

맏 언니 쥴리부터 갑니다

실력이나 본업이나 돌판에서 흔치 않은 멤버 4명 전원 빠지지 않는 아이돌…jpg | 인스티즈

서가대 알티탄 그 언니 맞아요

실력이나 본업이나 돌판에서 흔치 않은 멤버 4명 전원 빠지지 않는 아이돌…jpg | 인스티즈

이번 마이다스 터치에서도 진짜 여김없이 레전드 포스 보여주는 한쥴리쨩…

근데 이러한 그녀의 무대 밖 모습은

귀요미 그 잡채라는거…❤️❤️

(무대할땐 얼굴에 귀여움이라곤 없는 언니가 무대 끝나면 바로 저러는게 킬포야 ㅠㅠ)

울 언니 막내 밥스카이 못지 않게 귀여버요 ㅠㅠㅠ

그 다음 아기 이효리, 인간 슈가코트 나띠띠

다들 슈가코트 아시죠… 돌판에서 이거 모르는 들 없을거라 생각해요

진짜 Y2K 정석, 힙함의 정석 젠지 이효리…

이번에 금발하고 리트리버미 낭낭하게 보여줌 ㅠㅠㅠ

(이제는 전설이 아닌 레전드가 된 서가대 착장…)

울 띠도 무대만 오르면 팝스타 재질

카.리.스.마 작렬에 진짜 춤 짱잘, 무대 짱잘 언니지만

평소 말투는 진짜 애교 듬뿍 강아지에여…ㅠㅠ

진짜 이 영상이 나띠 본 모습 + 무대 장인 제일 잘 들어나는거 같음…

어떻게 표정이 저렇게 확 바뀜 ㅠㅠㅠㅠ

그 다음은 심혜원씨 벨리아나 공주님

노래할때나 춤출때는 우아 그자체 공주님 모먼트 작렬하지만

이 분 알고보면 웃수저 그 자채임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요다파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국에서 온 공주님이 저렇게 웃음벨 말아주시면 너무 반전 아닌가요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

마지막 얼굴은 베이비페이스 키는 제일큰 막내 밥스카이

데뷔 초때만해도 팀에서 귀여움 담당 미자 막내 이미지였는데

이번에 컴백하고 그냥 언니 가 되버리심

흑발 진짜 개 찰떡으로 받아먹고 고양이상 미녀가 강림하심

이런 밥스카이 원하늘의 반전 매력은…

막내지만 팀에서 힘을 담당할 정도로 완전 쌔고 자기관리 철저한 미녀라구…

진짜 얼굴에 힘이라곤 하나도 안써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 짱오프 실력은 많이 알려진거 같아서

데뷔 때부터 키씨인 내가 울 애들 매력좀 널리 알리고 싶어서 처음 글 써봤어요….💕💕

신곡 마이다스 터치 많은 관심 부탁드려요❤️❤️🙏🙏

추천  1

짱오프
5개월 전
😍
5개월 전
짱오프진짜 무대 미쳤어요+!
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?319 임팩트FBI09.09 22:18101119 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자210 봄그리고너09.09 23:5295214 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif138 요원출신1:1767726 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa102 알라뷰석매튜10:0535761 6
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg80 뭐야 너7:1848513 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..