공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 26076l 8

은평구 선관위 사전투표함 논란 | 인스티즈

은평구 선관위 사전투표함 논란 | 인스티즈

뭐하는지는 모르지만 박주민의원이 확인 요청해놓음

추천  8

GIF
(내용 없음)

4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
The Book of Us :  Gluon
? 원래하는건데… 아마 국힘 민주 양측 참관인 두분 참여 부탁드렸을걸요… 이런 논란 날까봐
4개월 전
머하는건데요???
4개월 전
관외에서 온 투표지 투표함에 투입이요~
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
그 봉투들이 우체국 통해서 각 주소지 선관위로 보내집니다 우체국에서 배송오면 참관인 참관 하에 숫자도 맞는지 세고 저렇게 씨씨티비 있는 장소에 보관하는 투표함에 ‘봉투채로’ 넣습니다
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
논란이되서 저글을 올린것 같은데요 ??
4개월 전
근데 은평구는 국힘이 이길수가 없는 지역구인데 조작해도 티가 날텐데요
4개월 전
애초에 24시간 cctv에 양측 참관인들까지 있어서 조작이 있을수가 없죠.
4개월 전
관외 투표함 개봉해서 그 지역으로 보내는 작업 아니에요...?
4개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
말도 안 되는 의혹은 그렇지만 관심있게 지켜보면 좋겠네요
4개월 전
1일차 사전투표 회송용봉튜를 무조건 다음날까지
접수하라고 해서 우체국에서 몇만통이 넘는 회송용봉투가 저녁에 도착했고 직원들이 그걸 다 세니까 새벽3시라서 그때 투입하고 간거라네여...직원들도 다음날 낮에 넣고싶어도 무조건 그날 다 접수하라고 해서 새벽까지
일하고 간거랍니다...

4개월 전
아 이부분을 못 봤네요 . 감사합니다.
4개월 전
? 설명 잘 해줬는데 뭔 계속 의혹제기를
4개월 전
좌우 안가리고 부정투표 운운하는사람들이랑은 상종하기도 싫어요.
4개월 전
mingi_choi  🐰💜
잘못된정보 퍼트리는건 쉽지만 정정된 정보는 아무도 안보는게 국룰
4개월 전
4개월 전
영국닭집  토트넘
4개월 전
444 유언비어 퍼뜨리는 사람은 당에서 제명좀
4개월 전
aile  aespa
확증편향이 있기 때문입니다.
왜 그런지는
서울대 언론정보학과 이은주 교수님이 가짜뉴스에 대한 설명을 보면 잘 알 수 있어요

4개월 전
영국닭집  토트넘
새벽까지 열심히 자기 할 일 했던 사람들은 졸지에 부정투표 가담자가 되었네요 박주민 의원님?
제발 본인 입에 달린 무게를 생각하세요^^

4개월 전
😠
4개월 전
cctv설치되어있어서 밖에서 영상 다 볼수있는데 그랬을까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 논란인건지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
아 진짜 투표가지고 부정투표다 뭐다 떠들면 정말 너무너무 화나요. 선거업무 안해봐서 헛소리들 하는 거겠지만 정상적으로 투표한걸 부정투표로 만드는게 더 힘들어요. 얼마나 많은 감시시스템이 있는데... 그리고 24시간 CCTV 앞에서 누가 헛짓거리 해요. 선관위들도 다 공무원인데, 국힘이고 더불어고 나발이고 그들 도와주고 얼마나 부귀영화를 누린다고 부정투표를 돕냐구요ㅋ 제발 생각 좀요!
4개월 전
22 투표현장에 선관위들이 사전선거때 동장도 못들어오게 막아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ공무원들 엄청엄청 고생해요…이상한 선동 안해도 이길 사람 이기잖아요….
4개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
이거 어르신들 단톡방에 엄청 돌아다니는 듯....ㅎ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG161 우우아아09.08 22:4169148 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들130 우우아아09.08 21:5777675 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데106 담한별09.08 16:2475033 4
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG73 우우아아09.08 22:5441792 5
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중67 풋마이스니커09.08 21:3436287 3
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..