공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 19184l 1

제목없음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

gall.dcinside.com

디씨 취업 면접썰.jpg | 인스티즈

추천  1

😂
3개월 전
😂
3개월 전
머리는 썼으나 기억력이 안 좋았구나
3개월 전
E X O - K  엑소케이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 김치입니다.
3개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치입니다 ㅠㅠ
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
😥
3개월 전
돼지는… 돼지는…!!!!
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
😂
3개월 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 개우ㅛㅅ겨
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3개월 전
개슬퍼...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김치처럼 한국인이라면 누구나 좋아할 직원일 될 것이며
김치처럼 식탁에 빠질 수 없는 직원이 되겠으며
김치처럼 주어진 업무에 맞게 다양한 인재로 변모하겠습니다
그래서 저는

김치입니다

3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
그냥 맛있는 김치가 되었구나,,,
1개월 전
임우신  루까칠
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 본인 이야기 아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG238 우우아아08.01 13:14103600 4
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"208 우우아아08.01 12:4398457 1
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?178 yhukok08.01 14:5473097 2
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜187 퓨리져08.01 17:3287658 6
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약191 t0ninam08.01 21:0152217 29
[선재업고튀어] 남주가 여주를 15년이나 잊지 못한 이유를 단번에 납득시킨 씬 (스..6 311095_return 05.13 13:00 7534 4
트렌드 🔥