공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 17370l

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜부럽다
2개월 전
초년생 세후 350이면 ㄹㅇ 풍족..
2개월 전
저도 저정도 받는데 4천 후반대에 딱 저정도네요ㅠ
2개월 전
대기업은 그만큼 빡세니까..그래도 부럽
2개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
대겹인데 수습 끝난 첫 월급 400정도였던거 같아여
2개월 전
저 5000대인데 실수령 350 될랑말랑하여,, 진짜 세금 ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
5천대인데 어떻게 실수령액이 350 될까말까해요??
4대랑 소득세 외에 다른걸 더 공제하시나요??

2개월 전
상여포함이겟죵
2개월 전
엥 글본문에 나온정도가 계약연봉 5000이에요
2개월 전
와우 연말정산 하면 얼마 돌려줘요?
21일 전
하늘애에게
뱉어냅니다..

21일 전
냠냠쨥에게
저도 5300일때 달에 350정도였습니다..세금..하

21일 전
딱 저정도 받는 거 같아용
2개월 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
세금 진짜 많이 때가요..
2개월 전
대기업인데 저거밖에
안주나요..?

2개월 전
연봉 5천인데 적은거예요?…신입틴데
2개월 전
신입이 350인데 적은 게 아닙니다...
1개월 전
aile  aespa
24년 기준으로 보면
연봉 5000만원이네요

2개월 전
대기업중에 가장 소기업다니는대 교대근무하면서
380받음ㅠ

2개월 전
달다...
1개월 전
큰금액이라고 생각하는데.. 다닐만한가요? 아니면 많이힘든가요?
1개월 전
좋겠다 부럽다 난 왜 안뽑아줄까 대기업 노리는것도 아닌데
1개월 전
그만큼 힘들겠죠..? 저만큼 주는 이유가 있을테니까요ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG207 우우아아14:1650340 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다205 담한별13:2461572 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg145 쾌적해12:1952314 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?116 한 편의 너14:0233990 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습109 완판수제돈가7:2591256 2