공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 13370l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송파 28년차 이 알려주는 잠실 맛집 | 인스티즈

- 송파 28년차 이 알려주는 잠실 맛집

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  48

황도 바지락 칼국수는 제 인생 맛집입니다..
4개월 전
슼슼
4개월 전
황도 ㄹㅇ 진짜... 글고 서보도 정말 너무 맛있아요 최고임
4개월 전
황도바칼 막걸리 무힌리필이라 너무 즇아요 그리고 멘야하나비도 인정
4개월 전
크리스탈  aka agustd
17. 별미곱창
4개월 전
여기 진짜 다섯시반?쯤이었는데 이미 2호점까지 다 차고 웨이팅중이더라고요..
4개월 전
슼..
4개월 전
이거 지우지 말아주세요 감사합니다!!
4개월 전
48.6  💎
부대찌개는 신서방부대찌개
4개월 전
황도 강동에 있지 않나?? ㄹㅇ 개짱맛 근본 칼국수집
4개월 전
복 받으실 겁니다
4개월 전
첫번째 샤브샤브집사진에서 고기든접시가 너무 아슬아슬하게 테이블끝에있네..
4개월 전
Yuna Kim.  연느
방이샤브샤브 최고 ㅠㅠ
4개월 전
크리스탈  aka agustd
토마루해물이 황도보다 맛남
4개월 전
샤브샤브 사진 보자마자 이건 방샤다. 하고 들어왔어요 방샤 진짜 최고의맛
4개월 전
황도 헤헤 부기부기 헤헤
3개월 전
뽀빠이 해주나오는거 보고 거름 ㅋㅋ
2개월 전
별로인가요?
2개월 전
다른집들은 안가본 곳도 잇고 ㄱㅊ은곳도 있믄데 저 둘은 맛이 변해서 안가유
2개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
다 아는집ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황도바칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG205 우우아아09.08 22:4196067 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들170 우우아아09.08 21:57103045 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG130 우우아아09.08 22:5472236 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중128 풋마이스니커09.08 21:3459604 5
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg100 우우아아09.08 22:1648526 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..