공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 23858l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수 코디 19년차 근속 월급 천만원 | 인스티즈

2006년 당시에도 코디 월급 100만원도
안되는걸로 알고있는데 저때도 많이 받고
10년 후에는 월 천씩 받았대!!
옆에 경호이사님도 20년 가까이 계시는데
연봉 꽤 높게 받을듯!박명수가 두분 퇴직금 많이
줘야겠다고 걱정하더라ㅋㅋㅋ(농담)

추천  35

👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😍
2개월 전
주변사람들 잘 챙기네
2개월 전
👍
2개월 전
우와 박명수님 대단하시네요
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
👏
2개월 전
👍
2개월 전
명수옹👍🏻
2개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
ㅋㅋㅋ명수옹 정과장이 코디 쥐잡듯이 잡는다고 그랬구나 한 거 생각나요
2개월 전
COYS  푸바오🐼
명수옹👍👍👍👍
2개월 전
명수옹과 경규옹은 정말🥺 겉차속따
2개월 전
명수옹 진짜 좋은 사람 느껴져요
오래보고싶네요☺

2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
근데 명수옹 코디보면 예쁨 여새
2개월 전
명수옹이 주변 사람들한테 방송으로는 틱틱거려도 얼마나 잘 챙겨주시는지 느껴져요
2개월 전
TWS  투어스
시덕씨가 본명이 아니었다니
2개월 전
손나은  손나 이쁜
👍🏻
2개월 전
명수옹체공..
2개월 전
니가 언제 먹어보겠어 홍합을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
좋아용 👍🏻
2개월 전
무도에서 많이 봤는데 ㅋㅋ 인연이 기네요 합이 맞고 일을 잘하니까겠죠??
2개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
👍
2개월 전
하 넘 ㅈ멋있다 박명수
2개월 전
👍
2개월 전
진짜 월 천이에요..? 부럽당 ㅠ
2개월 전
전 시덕이가 본명인줄 ㅋㅋ
3일 전
연예인 진짜 돈 잘버는 구나
직원한테 월 천씩 줄려면

3일 전
근데 할명수 보면 옷 니트같은거 이뿐거 많아용,,
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"210 레츠게리따피12:2031016 12
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt214 임팩트FBI06.27 23:4982868 21
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..184 사정있는남자5:3584278 1
이슈·소식 아이돌 최단기록인데 너무 조용한...200 가나슈케이크2:2478761
유머·감동 손잡은 커플이 이러고 지나갔어115 Jeddd06.27 22:4487653 13
기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘 느낌 나는 꽁꽁 얼어 붙은 한강 위로 ..1 remember mee 04.16 14:54 3703 1