공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 22812l 12

곽튜브한테 맨날 얻어먹는다고 욕먹었던 잰잰바리.jpg | 인스티즈

추천  12

그리고 남자가 능력이 있고 사준다는데 남들이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 정도 나이차면 성별 무관 보통 어른이 많이 삽니다.. ^^..
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
99...
2개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
1개월 전

8살 차이나는데ㅋㅋㅋ... 욕 하는 사람들 본인 나이에서 8 빼보셈 얻어먹을 수 있는지
3개월 전
나보다 8살 어린 사람한테 어떻게 얻어먹어요 10번 만나도 다 제가 사요ㅠㅠㅠ….
3개월 전
얻어먹기도 머쓱
3개월 전
저정도 나이차면 연장자가 사는게,, 저도 9살차이 제가 다 사줘요
3개월 전
무조건 반반 외치는 게 좋은 건 줄 아나ㅠ 보통 저 정도 나이차면 남자여자 상관없이 연장자가 삽니다.
3개월 전
머쓱하네요진
3개월 전
유동잉  침침
반대 입장이였으면 또 욕했을 거면서 ㅋㅋㅋ 다들 밖에 나가서 바람 좀 쐐요 제발 ㅋㅋ
3개월 전
곽한테 찐따남 코스프레,찐따 팔이 한다고 욕하는 사람들이 저런 사람들이겠죠.. 피해의식 가득해서 상황이나 관계를 고려하지 않음ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23-31이면 성별 바뀌었어도, 곽튜부만큼 돈 못 벌어도 연상 쪽이 다 삽니다
3개월 전
아니 저 나이차는… 일반인으로 치면 보통 대학생과 직장인인데… 쪽팔려서라도 직장인이 내야죠
3개월 전
오 머싯는데~~~
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ얻어먹기도 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
8살 애기한테 어케 얻어먹어요 ㅠㅠ
3개월 전
저정도면 딘심 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
재환얌  김재환♡
8살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얻어먹고 싶을까..? 곽튜브 반응이 정상아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
41에 33이면 인정
아니 23살은 원래 얻어먹는 나이라고요.

1개월 전
곽튜브 동안이네요.... 20대 중반인 줄 알았어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG398 우우아아07.11 22:07131481 17
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG356 우우아아07.11 23:59113360 16
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG283 우우아아07.11 18:49142321 3
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음98 짱진스07.11 21:2794089 1
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'326 레츠게리따피07.11 21:22119884