공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 50478l 18

마른 친구와 자취 2일째... | 인스티즈
추천  18

GIF
(내용 없음)

3개월 전
그냥 전 퉁퉁이할래요...!
3개월 전
나 마름 아닌데 친구가 우리 집에 왔을때 밤에 출출하대서 치즈이랑 하몽 몇조각, 과일 좀 줬는데 얘가 이거 누구 코에 붙히냐며 밤에 감자탕 시킴.... 나 12시에 집에서 그런거 시켜본거 레알 태어나서 처음이었음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워이이이잉ㅋㅋㅋ그 이후로 늦은 시간에 배달시켜봤나요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단히 맥주하재서 저희집에서 맥주먹는데 안주로 샤인머스켓이랑 방울토마토 주니까 너무 당연하게 간식으로 생각하고 치킨 시키더라고요 자정 넘은시간에 치킨 첨먹어봤어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
엥??  
😲
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
소식좌 아닌데 밤에 먹으면 소화가 안돼서 못먹음ㅠ
3개월 전
저도 근데 10시 이후에 집에서 뭘 먹어본 적이 딱히 없는 거 같아요
3개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

3개월 전
귀욥
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
역시 마름은 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋ
나 잘먹는데 살 안쪄 하는 사람들 거의 대부분이 잘 먹는 거에 기준이 다름 ㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹으면 안찐다가 기본 공식이쥬 많이 먹음의 기준이 달라요
3개월 전
당근은 너무하네요,, 파프리카면 몰라도(내가 당금 싫어함😉)
3개월 전
친구는 말랐고 소식좌인데 야식은 꼭 먹더라고요. 이틀에 한번꼴로 시키는 거 같은데 어떻게 살이 안찌는지 신기해요
3개월 전
그 때만 먹어서?..계속 꾸준히 많이 먹으면 보통 살이 찔 수밖에 없어요 저도 말랐는데 야식은 좋아하지만 평소에 먹는 양이 적어요
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 오전 2,3시에 꼭 타코야키를 시켜먹었지만 저체중이거든요 배달음식 대부분이 소화 흡수가 잘 안 돼요 튀긴거,자극적인 거다보니... 그래서 살 찔 수가 없어요 마른 사람들은 태생적으로 위장이 약하거든요 그래서 건강식으로 정량으로 꼬박꼬박 밥 먹어야 살쪄요 그리고 일단 소식하면 살이 찔 수가 없어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저도 태생적으로 마른 줄 알았는데 코로나 때매 몸 전체적으로 기능이 저하되고나서 2달동안 집밥 꼬박꼬박 챙겨먹더니 3n만에 저체중 탈출했어요... 걍 소식하면 살 빠지고, 많이 먹으면 살 찐다는 게 맞는듯
3개월 전
헝 당근 짱맛
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 기껏가져온게.. 하리보조그만거 두봉지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠다고 하고 하리보 들고온게 너무 귀엽당
3개월 전
내가 개말라였어도 저건 선넘었다
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
아ㅋㅋㅋㅋㅋ하찮다
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
오키오키 이러고있네 겁나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 퉁퉁이가 좋다~~~~~~~!
3개월 전
밤비짱  나 부희주
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비장의 무기처럼 꺼낸게 하리보라니ㅠㅠ 귀엽다
3개월 전