공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 30504l 92
이 글은 5개월 전 (2024/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꼬질하고 마른 길냥이 냥줍후기 | 인스티즈

냥이들 먹고사는 문제가 해결되면 그루밍 열심히 해서 깨끗해짐ㅠㅠ

추천  92

😍
5개월 전
😍
5개월 전
백장미  🥀
애기가 순하고 애교도 많네요 귀여워 ㅠ
5개월 전
😍
5개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😍
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥹
5개월 전
모든 길냥이들 행복하길
5개월 전
😍
5개월 전
ㅠㅠ 냐옹.. 잘 살아야돼
5개월 전
😍
5개월 전
잘 먹으면 면역력이 올라가요.
5개월 전
가려져 있던 눈이 진짜 예쁘네요
5개월 전
길냥이인데 너무 순하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래오래 건강히 잘 살아

5개월 전
아이고 예뻐졌네
5개월 전
아가ㅠㅠ
5개월 전
애기 엄청 순둥순둥
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😍
5개월 전
알록달록  어덕행덕
애기가 왤케 순해요 ㅠㅠㅠㅠ 행복해라 애기야ㅠㅠ
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
흑흑 애정이 많이 고팠구너
5개월 전
ㅠㅠㅠ살오른것까지 완벽❤️
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
4개월 전
귀여워.....
4개월 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ근데 고앵이는 잘 몰라서 그러는데 꼬질할 때는 사람한테 앵겼다가 저렇게 먹고사는 문제 해결되면 쌩까는(?) 경우도 있나요??
4개월 전
아뇨 진짜 없다고 보면 돼요 사람 도움으로 살아온 고양이는 죽지 않는 한 무조건 사람 찾으며 살게 돼 있어요 의 빼고 식주가 해결되더라도요 그러다 잘못 걸려서 안 좋은 일 당하는 애들도 있고 입양 가는 애들도 있고...... 쌩을 못 까요 걔들은 ㅜㅠ
4개월 전
앞머리가 참 귀여운 고양이네요
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
4개월 전
이은미  블락비보고싶어
앞머리 누가 잘라줫냥😘
4개월 전
문동은  The Glory
아이구 이뻐라😍
4개월 전
됴롱  허광한
으앙 냥이야 너무 이쁘다 행복하게 살아야돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"304 우우아아10.08 13:46121093 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?214 유난한도전10.08 13:04103374 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:48103541 6
유머·감동 (블라인드)썸남 유튜브 구독에 QWER 있어 아....133 케이라온10.08 13:1388055 3
이슈·소식 네이버웹툰 관계자는 해당 작품이 1차 통과된 이유에 대해 "1회차의 내용만으로 결격..111 헤에에이~10.08 16:1273376 5