공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 18190l

이 치킨 먹고 배 아팠다 VS 안아팠다 | 인스티즈

자담맵슐랭

아팠다

VS

안아팠다

+이번에 나온 네네치킨 신메뉴도 이거랑 맛 진짜 비슷한데,배 겁나 아픔...

3개월 전
마일드도 껴주나요?
3개월 전
저는 마일드 먹고도 배아팠어요 ㅠㅠ
3개월 전
엇 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3개월 전
새벽에 화장실 두번갔어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
생긴건 안맵게 생겼는데 먹고 진짜 입에 불나는줄..... 보통 매운거 먹어도 사이다 먹음 끝나는데 우유먹었어요
3개월 전
이런 소스양념치킨들은 막 자극적이여도 다음날 배아프거나 그러진 않은데
핫후라이드 고바순 이런 가루양념? 이런거먹으면 다음날 그냥 전쟁나더라구요..

3개월 전
매워서 입도 아프고 배도 아프지만.. 맛있당...
3개월 전
백장미  🥀
안 먹어봤어요
3개월 전
다른 매운 건 아무렇지도 않은데 이것만 먹으면 배 아파요ㅋㅋㅜㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
몽다  기자회견 사양
나는 고추바사삭만 먹어도 배탈나는데 ㅎ..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
진짜 다음날 화장실에 그냥 앉아있었어요..
3개월 전
입은 안아픈데 배가 아파서 아침에 깼어요
3개월 전
안 아팠어요 저희 집 식구들은 다 안 아팠어서 저거 먹고 배 아팠다는 글 처음 봤을 때 댓글들 보기 전까지는 드립이나 낚시성 글인 줄 알았어요.
3개월 전
많이맵나요오?
3개월 전
22 맵지도 않고 그냥 달기만 해요 근데 나중에 또 생각남
3개월 전
먹고 바로 잤는데 위경련 왔어요ㅜㅜ 예민한 분즐 조심하셔요!!
3개월 전
진기화  샤이니
오 안먹어봤는데 먹어봐야겠어요
3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이걸 먹고 나서의 만족감 vs 화장실에서 하루종일 씨름하는 것에 대한 힘듦 이 둘을 비교했을 때 정말 정말 정말 먹고 싶을 때 그리고 다음날이 휴일일 때 이 두 개의 조건이 충족되면 먹어요...
3개월 전
자담은 뭘 먹어도 배탈 나서 힘든데 넘 맛있어서 그냥 먹음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
안아팠어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
111111111 안매운데 배는 꼭 아파요...
3개월 전
배 아픈 적도 없었고 매운지도 전혀 몰겟어요
첨 시켰을 땐 아무 정보 없이 그냥 맛있게 먹었고 그 뒤로 맵고 화장실 가는 걸로 유명하단 걸 알게 돼서 다시 시켜 먹어봤는데 저어언혀 안매웠어요… 지점 차일까요…

3개월 전
마일드는 괜찮은데 오리지널은 그냥 배랑 응꼬 둘 다 난리남
3개월 전
배 아픈 사람들 많대서 걱정했는데 한번도 아픈적 없어요
3개월 전
맛있었는데 배가 아프니 더 안 먹는 치킨 ㅜ.. 마일드는 또 개인적으로 안 매워서 .. 우유튀김이랑 같이 2번 먹었는데 두 번 다 맛있게 먹고 다음날 힘들었음..
3개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
매운거 먹어도 탈 안나는편인데 이거 먹고 ㄹㅇ 배아팠음
2개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
진짜 맛있는데 맛있는 만큼 배아픈 치킨 1위.....ㅠㅠ 속 맵고 불나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
맵슐랭 달콤한맛인줄... 매운거 잘먹긴하는데
2개월 전
마일드 먹었는데 담날에 하루종일 화장실 들락날락했어요
2개월 전
먹을때는 그냥 안맵고 맛있게 매콤한 정도였는데,,,
2개월 전
혀도 아프고 배도 아픔 ㅜ
2개월 전
히히롸롸  희희롸롸
헐 저는그냥 자담치킨 전부 다 배탈났어요
2개월 전
태민이  X
이거랑 술이랑 같히 먹고 다음 날 똥 12번 쌌어요
1개월 전
살려달라고 소리 지름
1개월 전
올레오레진 캡시컴 때문임... 내가 죽을 뻔했어서 찾아냄 ㅠ
1개월 전
한새  아이유💜
25일 전