공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 26638l 54

민주당 험지에서 멋지게 선거활동 해낸 96 년생 우서영 후보 | 인스티즈

경남 밀양의령함안창녕(인구 수가 적어서 한 선거구로 묶임)
더불어 민주당 우서영 후보

96 년생이라는 어린 나이에도 지난 23 년 보궐 선거에서 창녕군 광역의원 후보로 출마했다가 25%의 꽤 높은 득표율을 달성한 바 있음

그리고 이번 선거 역시 민주당 험지인 경남 밀양의령함안창녕에서 출마

민주당 험지에서 멋지게 선거활동 해낸 96 년생 우서영 후보 | 인스티즈

역시
노인 인구가 많은 지역구 + 경남 + 베테랑 상대
라는 악조건 험지 속에서 33%의 득표율을 달성함!

이준석은 엄마 아빠 데리고 유세 다니던데

노인 인구 많은 곳에서 단신으로 정말 고생하셨음!

아직 20 대인 어린 나이에도 불구하고 어려운 곳에서, 꿋꿋하게 선거 완주한 우서영 후보한테 다들 응원 보내 줬으면 하는 마음에서 쓴 글!

추천  54

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
개인적으로 당 떠나서 광주, 대구, 경남, 전북 같은 험지에 용기있게 출마하는 상대당 후보들이 너무 멋있습니다
1개월 전
특히 젊은 나이라면..
1개월 전
맞아용 ~~
1개월 전
저 33퍼센트 중 한 표는 제 표겠네요~
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
👏
1개월 전
이름 신기하다 이제는 웃어영^^
1개월 전
앞으로가 더욱 기대되네요~
화이팅!!!

1개월 전
나랑 동갑인데 멋있다 경남 사람 아니라 아쉬움
1개월 전
누가 이분 선거유세중에 담배꽁초도 던졌다는데 진짜 인간성.. 열심히 사는 사람한테 그러고싶나?
1개월 전
👏
1개월 전
WEi  위아이
플랜카드보고 되게 젊다 했는데 진짜 어리네 멋져요
1개월 전
험지 출마하신 분들 진짜 대단한거 같아요.
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
1개월 전
고생했네여👏
근데 칭찬하는 내용에 불필요하게 누군가를 언급하고 비교하는 방식은 성숙하지 못한 모습 같아요

1개월 전
고생하셨어요 이번 선거경험을 바탕으로 더 성장하시길 👍🏻
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아 이제는 웃어영
1개월 전
어린 나이에 후보로 나와 꿋꿋하게 유세나서서 유의미한 득표수 낸 멋있는 후보 칭찬하는 글에
다른 당선자랑 비교하면서 조롱하는 어투 넘 찌질해보이고 한심해요..
원래 가족들 나와서 유세할 수 있는거고 어머니랑 유세한게 어쨌다고 깎아내리는지..
어머니는 물론이고 아들딸배우자 온가족 다 유세활동 합심해서 동참하는 간절한 다른 후보분들도 많았는데요...?
어리지만 의젓하고 멋있는 후보한테 유치한 비방, 조롱 묻게하지마세요.

1개월 전
👍
1개월 전
험지에서 맘 상하는 일도 많았을텐데 너무 고생했어요! 가능성 적어도 부딪쳐보는 패기 너무 멋집니다!! 많이 배우고 더 성장하셔서 우리나라에 자랑스런 정치인으로 거듭나시길 바랄께요! 기억하겠습니다 우서영 후보자님..
1개월 전
👍
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
👍
1개월 전
와 멋있네 화이팅!!!
1개월 전