공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 80014l 3
이 글은 5개월 전 (2024/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제일 맞닿아 있는 건 관능적인 거 같은데...
5개월 전
흥분된다 라는 말이 있는데 왜...
5개월 전
관능적이다?
5개월 전
원한다?
5개월 전
쉿, 조용히해 나의 작은 아기 고양이?
5개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
현혹되다
5개월 전
제 자궁이 환호를 지르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
5개월 전
_민주  ILLIT
수펄이끌림?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅜㅜ 이 댓글보고 웅겨서 똥쌀뻔했어요
5개월 전
거의 모자라지만 착한친구야 수준인데
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다린꼴
5개월 전
야릇하다?
5개월 전
관능적이라는 말이 잇습니다..
5개월 전
하지만 관능적이다 라는건 뭔가 부족하고

꼴림이라는 천박함이 주는 무언가가 있음

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
발정날거같다
5개월 전
성적으로 끌린다?
5개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
성적충동이 일어난다?
5개월 전
끌린다
5개월 전
교미각이 날카롭다?
5개월 전
미친거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Wednesday  Addams
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ어휘력 미쳤네여
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
뭐래는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
폼 미쳤다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무슨 소릴 하시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글을 안달수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
진심.이런표현 처음들어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 무슨 라노벨에 나올 거 같은 말임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

루씨  Lucy
ㅋㅋㄱㅋㅋ뭔가 밑으로 갈수록 웃겨요..
5개월 전
휴나_  재현 정한
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 근데 정제된 말들은 차분해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성적대상화오진다?
5개월 전
성적흥분어떠세요?
5개월 전
구미가당긴다?
5개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
음~ 맛도리
5개월 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜ
5개월 전
선다
5개월 전
고자-극
5개월 전
저마  저거마싯게따
마음이 동한다?
5개월 전
내 몸이 원하고 있어
5개월 전
끌린다
5개월 전
흥분된다
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
돋는다
5개월 전
흥분된다
5개월 전
구미가 당긴다
5개월 전
대꼴림
5개월 전
쥬니어네이버  창의력 놀이터
맛있겠다...?
5개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
약간 모자라지만 착한 친구야
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
매혹적이다
5개월 전
ㅅㅅ하고싶다
5개월 전
아랫도리가 찌릿찌릿하다?
5개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
오늘은 이걸로
5개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
선다
5개월 전
슈퍼이끌림 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㄱㄲㅋ아놬ㅋㄱㅋ
5개월 전
ΧIUΜIN   시우민
흥분된다…??
5개월 전
ΧIUΜIN   시우민
아… 댓글들 보니 콘돔 우리말로 바꾸기 생각난다…….
5개월 전
김 수현  볼링왕
쏠린다?
5개월 전
김 수현  볼링왕
번식욕구가 끓어오른다 ..??
5개월 전
마음이 동하다라고 생각하고 왔는데 진짜 조선시대 같군요
5개월 전
성적으로 흥분된다?
5개월 전
달아오른다
5개월 전
맛있겠다
5개월 전
세포분열하고싶다
5개월 전
근데 그 '꼴린다'라는 말의 살짝 저급하면서 직설적이지만 성적인 욕구가 폭발중인 감정을 한단어로 차분히 표현할 수 있는 대체어가 없긴 해요
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 유잼
4개월 전
흥분되네 ?
4개월 전
매혹적이다
3개월 전
성적 긴장감을 느낀다
3개월 전
흥분된다 동한다 등 더 바르고 고운 말 있잖아요..
3개월 전
가취가욥
3개월 전