공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 32174l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

아이돌로고+컨셉디자인+무대디자인+의상디자인+의상로고디자인
을 다 해야
이제 무대에서 노래하는 그림을 그릴 수 있게 됨

난이도 레전드라는 아이돌물 웹툰 그리기.twt | 인스티즈
난이도 레전드라는 아이돌물 웹툰 그리기.twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  9

👍
5개월 전
  영후니
헉 생각도 못했어요 ㅠㅠ 덕분에 재밌게 웹툰 보고 있습니다!!
5개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
여러분 탑막멤보세요ㅠㅠ
5개월 전
천재아이돌 갈발 햄찌가 주인공이구요
5개월 전
흐엥한 얼굴천재 맏형도 있구요
5개월 전
제 최애픽 멘탈개복치 차성빈도 있답니다
5개월 전
오왕 잘생겼네요 이캐릭터
5개월 전
민윤기슙기에게
그쵸그쵸 서바내에서 흐엥준서와 같이 얼굴 1,2위를 다투는 아이랍니다ㅠㅠ

5개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
와우 그림체 미쳤네요 당장 보러 갑니다
5개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

5개월 전
애초에 쓰는 것도 가사 무대 콘셉트 이런 거 다 창작해야 하니까 ㅋㅋㅋ 극한직업
5개월 전
진짜 빡세겠다,,
5개월 전
본문 웹툰 뭐에요??
5개월 전
탑 아이돌의 막내 멤버가 되었다 같아용
5개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
GIF
(내용 없음)

5개월 전
와...
5개월 전
와 대박...
5개월 전
원작소설도 나올때마다 결제해서 보는중입니다.. 다들 보세여...
5개월 전
보기만해도 정신나갈 것 같네요...ㅜㅜㅠ 웹작님들 화이팅..
5개월 전
222 저도 보면서 이생각했어요
5개월 전
Dani  🪽
333 ㅜㅜ
5개월 전
5개월 전
아이돌 무대 하나가 완성되기까지 들어가는 인력과 비용이 어마어마한테 우와,,,,,보기만 했는데 머리아픈 기분
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 퀄리티
5개월 전
이거 작화 예쁘던데 어시없이 혼자 디자인 하시는 거였나요.....??? 무대나 의상, 콘티 같은 건 다른 분들이 같이 하시는 줄 와 몸 진짜 갈리시겠어요...
5개월 전
전혀 생각 못한 사항이었네요.. 작가님들 화이팅.. 덕분에 행복합니다..
5개월 전
와 어쩐지... 저 웹툰 공들인 느낌이 난다더니
5개월 전
작화보고 되게 예쁘다 생각했는데 와 저걸 혼자서..
5개월 전
주인공 형님 얼굴 허으ㄷㄷㄷ
5개월 전
와 무대 공들인거 티난다했더니 저런 노고가...작가님 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠ
5개월 전
김채원  르세라핌
데못죽도 생각나요...
5개월 전
데못죽 웹툰도 이번에 후기 올라온거 보니까 진짜 고생하셨더라고요.... 아이돌물 자체가 웹툰으로 만들면 진짜 빡센 장르인 것 같아요ㅡㅜㅜ
5개월 전
대박이다
5개월 전
회사나 학교면 그대로 갖다 써도 되는데 아이돌은 참고만 하고 완전 새로 만들어야 하니까,,, 진짜 고생하셨네요
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 ㅜㅜ 손이 너무 많이 가네요 ...
5개월 전
와 대박이네여
5개월 전
와 진짜 엄청난 노력이 필요하네요 돈 많이 받으시길...
4개월 전
스은즈이  요원🚨🚔
와진짜 전 전업따로있으신줄알았어요
3개월 전
와우 3D좀만 더배우시면 버추얼아이돌그룹 하나 만드시는거도 가능하지 않을까요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어492 임팩트FBI09.28 22:4379048 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG353 우우아아09.28 16:50100574
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요97 Tony Stark09.28 21:2265265 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"88 베데스다09.28 19:1683155 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?70 성종타임09.28 22:4333129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..