공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 119502l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

문재인 이재명 첫 등장에서 보이는 성격 차이 | 인스티즈

아웅 〰️〰️ ㅊㅋㅊㅋ

추천  73

😂
4개월 전
ㅋㅋㅋ왜 맞팔이 더 안되죠ㄲㅋㅋ
근데 왜안되셨던걸까요🤔

4개월 전
지속적으로 맞팔 하면 리밋 걸려서 안 돼요
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니개웃기네 이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이건 또 뭐람 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 둘다 까 빠를 미치게 하는 매력이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
싸이월드인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
미치겠다
4개월 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
이게 뭐죠??? 실연당하셔서 올린건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이칠이일  I'm your light
시장선거 떨어져서…?
4개월 전
본인 피셜 시장 선거 떨어지고 나서 폭주할 때 였대요
4개월 전
사칭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐…
4개월 전

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
봐도 봐도 웃기네 아
4개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
왜 맞팔이 더 안되죠? 저거 너무 어리둥절해보임
4개월 전
그와중에 트워터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
4개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
휴나_  재현 정한
역시 블로그하던 짬
4개월 전
아 진짜 저 계정 안 버리고 계속 쓰는 게 개웃겨서 미치겠음
4개월 전
이재명 진짜 웃김
4개월 전
아웅~이 너무웃겨욭ㅌㅌㅋㅌ
4개월 전
4개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이재명 싫어하는데.. 웃기긴하다 ㅋ젊게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
말투ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
트워터인게개웃기네
4개월 전
아웅~~
4개월 전
아웅~이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이거 진짜 둘다 피셜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
4개월 전
아웅~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이재명은 트위터리안 한 명 삼키고 들어온거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이재명 스타성 미쳤음. 사실 엄청 좋아하진 않고 차악 정도라 늘 생각하는데 스타성은 미친거 같음
4개월 전
엣 드뎌요? 왘ㅋ 63년생 맞나
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 차이ㅣ나네 ㅋㅋ 아웅
4개월 전
김 영 훈  더보이즈
심지어 트위터 아니고 트워터임
4개월 전
이재명 이와중에 트워터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유동잉  침침
아웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
블로그 짬 나타나네
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 많이 봤는데 트워터인 거 오늘 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
할배  
아웅~~
4개월 전
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ~~
4개월 전
아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미친 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 개웃겨서 눈물남... 거를 타선이 없네 아웅~, 트워터, 나홀로 ㅊㅋㅊㅋ
4개월 전
😄
4개월 전
담한별  영원한7일의도시
첫트윗부터 아웅~~ 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아웅~~ ㅊㅋㅊㅋ
4개월 전
하 웃겨
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아웅~나홀로 ㅊㅋㅊㅋ~~~ 저게 바로 스타성인가..
4개월 전
😆
4개월 전
트위터 감성 풀 장착이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
성태한성여민  훼손
약간 e랑 i 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
반했음  💘
이재명 상큼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂😂
4개월 전
아웅~~
4개월 전
하 저런 달란트.. 부럽다
4개월 전
POCHACCO  포챠코
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
다시 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
악마의 스타성....
4개월 전
Litzi  summercand
아니 이와중에 트워터라고 쓴게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
재명 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ 생긴것도 쥐상? 너무 어울림ㅜㅠ
4개월 전
22 뽑힌데는 이유있죠
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
요즘엔 성동구청장님 트위터가 재밌어요 ㅊㅊ
4개월 전
아니 진짜 뭐하는사람이야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 개웃겨요 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 내친구 말투같은데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅~~~ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
🤢
4개월 전
뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저건 재능이다 노력으로 될 수 있는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅은 뭐얔ㅋㅋ미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이재명 알고보면 엄청 여리고 귀여운 사람임ㅠ
4개월 전
오하요  배고파
둘 다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성은 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅
4개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
아웅 때문에 트워터인걸 몰라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
아웅~~이러고 잇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이재명씨 하면 앙스타 뒷광고 떠오름… 너무 웃김…
4개월 전
정치인들 억지로 홍보하려고 찍는 사진이나 올리는 문구에는 관심0 비호감 적립인데
이런식으로 의도치않은건 웃김ㅋㅋ 이재명 블로그글도 웃기고 최근에는 한동훈 대머리도 웃겼음ㅋㅋㅋ 이런건 악마의 스타성이 맞는듯..;

4개월 전
웃수저
4개월 전
트워터도 웃겨요 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
재능 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아웅~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

4개월 전
😂
4개월 전
아웅~~
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아웅~~ 이거 나 엄청 자주쓰는 말투인디!!!
4개월 전
아웅~
4개월 전
아웅~~~
4개월 전
LOTTE  GIANTS
아웅 ~~
4개월 전
아웅 귀여웡🩷
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐은 블로그 시절 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
트워터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
일가족 칼로 잔인하게 살인한 조폭 변호 하면서 심신미약 주장하는 사람이 아웅거린다고 귀엽다?!
4개월 전
가족이 그나마 변호사로 출세한 친척한테 사정사정 하는데 그럼 외면하나요? 그냥 형식적인 변론 해주고 결국엔 처벌 받았잖아요
그리고 변호가 옹호인가요? 파렴치범도 변호받을 권리는 있습니다. 그게 문명국가에요

4개월 전
가족뿐만 아니라 또 다른 국제마피아파 조폭 살인자 변호하면서 심신미약 주장 하며 변호했는데요?
그러고선 심신미약 비판하고 본인은 인권변호사라 포장하고

4개월 전
최소한 그런 파렴치들 변호하면서 인권변호사라는 말은 안해야지 그게 무슨 인권변호사인지
아웅? 솔직히 소름 끼쳐요

4개월 전
문재인 전대통령도 인권변호사 시절 파렴치들 변호했어요. 그냥 그게 변호사의 일인 거죠
4개월 전
인권변호 일도 많이 했으니 인권변호시라고 하죠. 인권변호 할 시간에 다른사건 맡았으면 금전적으로 훨씬 이득인데 그럼 그 사건들은 왜 맡았을까요?ㅎㅎ
4개월 전
원래변호사란 직업이그런거 그와중에 인권변호를 한게 대단한거죠까내릴게없으니 이런걸로ㅋㅋ
4개월 전
흉악범들도 변호사가 다 있습니다 솔직히 인간적으로 화가 나기도 하지만 그게 변호사의 일인데 이걸로 까는 건 아닌 것 같아요
4개월 전
대체 무슨 말을 하고 싶은 건지? 변호사라는 직업에 대한 기본적인 개념조차 없는 건 아닌지
4개월 전
이재명 그리 좋아하진 않지만... 변호사는 범죄자 변호일도 합니다....
차라리 다른 방향으로 욕을 하시면 이해가 갈 것 같네요

2개월 전
굳이 이재명 앵무새들이랑 말싸움 길게 하기 싫어서 답변 안하고 있었는데
단순히 변호사가 범죄자 변호하는걸 비판하는게 아니라
변호사로서 일하면서 인권변호사랑은 거리가 먼 변호만 해왔으면서 본인을 인권변호사라고 포장하는게 역겨운거지 다른 방향으로야 욕할거 쌔고 썠죠 우선 이미 전과4범에 현재 재판 중인 사안만 몇갠데

2개월 전
와중에 트워터 ㅜㅜ 귀여움
4개월 전
이걸 귀엽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈 파란색으로 바꾸는 거 어때요
4개월 전
귀엽다고 할 수도 있지 아무말도 못하겠네
4개월 전
그렇게 하시던지 맘대루 따로 쓰셔요~ 한바다 님께는 불만이 없어용^^
4개월 전
네 긔여워용
4개월 전
님도요
4개월 전
아웅 귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아웅~~
4개월 전
ㅋㅋ 특정 정치인 귀엽다뭐다 하는 거 기괴하긴 함,,
정치인들 중 제정신 박힌 사람 어디 있다고
누군 착하고 누군 나쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 덜 해먹고 덜 나쁜놈 찾는 거지

4개월 전
아무것도 안해먹은사람한테 덜해먹은놈이라고 양비론 펼치는것만큼 비겁한게 없죠
4개월 전
뭔데 또 대선때마냥...ㅋㅋㅋ (지나가던 1찍)
4개월 전
문재인 전대통령ㅋㅋㅋ
4개월 전
왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아웅~~
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋ
4개월 전
여자가수 죽은 건 자업자득이다 이러더니 전과 4범한테는 귀엽다 이러고있네
진심 알 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
그러게요...
4개월 전
이러는 게 오히려 그 가수에 대한 2차 가해인 거 같은데
4개월 전
아웅~~ 아무리 뭐라 그래도 공약이행률 95프로나 되는 정치인임~~
4개월 전
토익990점  📃
여자가수를 도대체 여기서 왜 말하세요. 전혀 연관없는 정치판에 끌고와서 어떻게든 언급 하시네. 타자치면서 조금도 미안하지 않았나.
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
석열이도 트위터 할라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전