공지가 닫혀있습니다 l 열기
대치동신발브레이커ll조회 29429l 8

미국 주작썰을 눈치챈 이유.jpg | 인스티즈

아니 우리는 야드 파운드 화씨 인치 같은거 안 쓴다고!!!

추천  8

이런 글은 어떠세요?

DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
24보다 낮은 건 심했잖아요 ㅜ
1개월 전
야이 미국인아
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 프사 인도인 같은데
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이큐 20은 아무래도 싫지..
1개월 전
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
어우 진짜 개만도못하고 또 뭐야.. 이것저것요거쩌거 그런거 다못하는데 싫겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임 후덜덜
1개월 전
미국살면 화씨 파운드 자동으로 쓰게 됨
75도? 오늘은 따뜻하네 55도...춥네
이상하게 마일만 머릿속에 안들어오더라고요

1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
우리집은 22도 맞춰져 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22도보다 낮으면 와따마
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영어로 싸우는 유학생 커플일 수도 있잖슴~~~
1개월 전
주작이 아니라 미국사는 교포들일거같은데.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg306 05.18 16:3766370 20
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg212 어니부깅05.18 09:00101206 30
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유184 사랑을먹고자05.18 11:0378632 12
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg163 타골푸05.18 09:3273890 4
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG255 우우아아05.18 07:4396912