공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 16020l 12
같이 걷기 싫은 타입 .gif | 인스티즈
추천  12

그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
😂
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😂
3개월 전
이거 말고도 팔짱끼는거요ㅠㅠ 근데 그냥끼는거말고 절 걸이삼아 무게 눌러서 끼는..어깨 넘 무거워요ㅠ 빼도빼도 다시끼더라고요ㅠㅠ
3개월 전
와 진심.. 그리고 팔짱끼면서 옷 잡아당기는
사람도 있어요 ..부라자 보일까봐 걱정

3개월 전
딱 저희 엄마..^,,^
3개월 전
😂
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
근데 정말 왜 미는걸까요? 궁금하네요 미는걸 인지 못하는것인가…마음이 이끄는대로 가다보니 내쪽으로 오는것인가..
3개월 전
제가 저러는 사람인데
저도 모르겠어요...
일부러 그러는 건 아니거 걷다보면
저렇게 되네요 ㅜ

3개월 전
인지 못해요ㅋㅋㅋ맨날 아 밀지말라고~~ 해야돼요
3개월 전
저는 너무 좋아햇던 친구한테 저도 모르게 햇던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 근데 친구가 똑바로 걸으래서 이젠 그렇게 안하지만요!!
3개월 전
아오 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
뭔지 앎...ㅋㅋㅋ
3개월 전
여기선 웃는데 진짜... 저렇게 밀어붙이거나 내 동선 교묘하게 가로막으면서 걷는 사람들 너무 발암이라 그냥 티나게 어깨로 밀어버림
기본 배려가 저렇게 없을수 있나

3개월 전
솔직히 매너 없는거죠.. 나무에 쓸리면 벌레묻을수도있고 긁혀서 다칠수도 있는건데 모른다고만 하지말고 좀 더 의식적으로 걸어줘야함..ㅠㅠ
3개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
아 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 엄마다
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그럼 좀 안쪽으로 걸어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 160만원 줄테니 자리에서 비켜239 헤에에이~08.04 12:26108361 9
정보·기타 근황 궁금한 유튜버 말해보는 달글193 308679_return08.04 21:4346614 1
이슈·소식 한국인들은 불법체류가 왜 발생하는지 이해하려고 시도조차 하지 않음159 m1236378408.04 14:0396979 3
이슈·소식 실시간 안산 기록 말살 시킨 mbc198 퀸산💕08.04 21:5656708 19
유머·감동 [네이트판] 결혼식 베스트글 충격이네요84 따온08.04 16:0471177 3