공지가 닫혀있습니다 l 열기
kjmmo0505ll조회 15829l 2

90년대생들은 공감할 일진 스타일 | 인스티즈

90년대생들은 공감할 일진 스타일 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

포챀호  포챸포챸
인소 가캐 악녀 재질
2개월 전
헐 어떻게 하는걸까??? 파마인가 드라인가?!
2개월 전
포챀호  포챸포챸
저도 저 시절 인간인데 하드왁스 바르고 드라이했어요 ㅋㅋㅋ 미샤꺼 ㅋㅋㅋ
2개월 전
샤기, 울프로 층 엄청 잘게 내고 왁스, 고데기욬ㅋㅋ
2개월 전
저건 80년대생 아닌가요?? 90년대는 울프컷 샤기컷 그런 느낌
2개월 전
머리에 뭐 숨겨놔도 모를듯
2개월 전
몽다  기자회견 사양
90년대 극초반인듯.. 저는 딱 은정이였어요
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마햇느뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
90후반이라 몰겠어요
2개월 전
근데 저런 머리를 진짜 하고 다녔어요?!!???? 저 동글동글 엄청 큰 머리를??!!!!????
2개월 전
😂
2개월 전
91인데 전혀 모르겠는데
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 근데 어케ㅐ 하는 거예요? 가발인가?
2개월 전
우기련  이신연
아녀 울프컷하고 드라이하고 왁스발라서 띄우는거예용 머리숱없으면 저렇게 안나왔어욬ㅋㅋ
2개월 전
80년대생이겟지
2개월 전
정꾸꾸기  꾹이
중세시대 같다
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
95인데 일진언니들 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이제보니 비숑프리제 처럼 귀여워보이냐 그땐 무서운 언니였는데
2개월 전
와 저거 머리숱 없으면 도전도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롸,,,?
2개월 전
소녀시대 데뷔시절입니다 딱 저때가
2개월 전
머리숱 어마어마하네 ㄷㄷ
2개월 전
일진들의 미감이 도저히 이해가 안 됨
2개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
94 일진들이 저러고 다님…
2개월 전
90초중반 일진애덜이 저랬는데
그 당시 생년이였는데 몰랐다면 서울태생일 확률이 높습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하게도 남쪽으로 내려가면 내려갈수록 머리의 부피가 더 심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
저 머리 나대는 애들 일진 날라리들 머리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저때 보아 샤기컷이 유행이라 샤기컷해서 고데기로 뽕 넣던 시절
드라마에도 남배우들 다 샤기컷으로 나오던 시절

2개월 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 저머리를 구현해내는게 신기..
1개월 전
대체 왜 그랬냐
1개월 전
먼가 유형문화재 같다
1개월 전
성 현 제  과하다 성현제
저정도면 바로 쌈바 퍼레이드 나가도 되겠다
1개월 전
뭔가..수컷공작..같아요…
1개월 전
너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 이불킥 각
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG272 우우아아9:4631423 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가251 ♡김태형♡07.09 23:5091542 0
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG191 우우아아07.09 19:30105840 5
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG118 ♡김태형♡07.09 22:1283780 1
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann137 키토제닉07.09 20:3879720 11