공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kjmmo0505ll조회 15863l 2

90년대생들은 공감할 일진 스타일 | 인스티즈

90년대생들은 공감할 일진 스타일 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

포챀호  포챸포챸
인소 가캐 악녀 재질
3개월 전
헐 어떻게 하는걸까??? 파마인가 드라인가?!
3개월 전
포챀호  포챸포챸
저도 저 시절 인간인데 하드왁스 바르고 드라이했어요 ㅋㅋㅋ 미샤꺼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
샤기, 울프로 층 엄청 잘게 내고 왁스, 고데기욬ㅋㅋ
3개월 전
저건 80년대생 아닌가요?? 90년대는 울프컷 샤기컷 그런 느낌
3개월 전
머리에 뭐 숨겨놔도 모를듯
3개월 전
몽다  기자회견 사양
90년대 극초반인듯.. 저는 딱 은정이였어요
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마햇느뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
90후반이라 몰겠어요
3개월 전
근데 저런 머리를 진짜 하고 다녔어요?!!???? 저 동글동글 엄청 큰 머리를??!!!!????
3개월 전
😂
3개월 전
91인데 전혀 모르겠는데
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 근데 어케ㅐ 하는 거예요? 가발인가?
3개월 전
우기련  이신연
아녀 울프컷하고 드라이하고 왁스발라서 띄우는거예용 머리숱없으면 저렇게 안나왔어욬ㅋㅋ
3개월 전
80년대생이겟지
3개월 전
정꾸꾸기  꾹이
중세시대 같다
3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
95인데 일진언니들 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이제보니 비숑프리제 처럼 귀여워보이냐 그땐 무서운 언니였는데
3개월 전
와 저거 머리숱 없으면 도전도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
롸,,,?
3개월 전
소녀시대 데뷔시절입니다 딱 저때가
3개월 전
머리숱 어마어마하네 ㄷㄷ
3개월 전
일진들의 미감이 도저히 이해가 안 됨
3개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
94 일진들이 저러고 다님…
3개월 전
90초중반 일진애덜이 저랬는데
그 당시 생년이였는데 몰랐다면 서울태생일 확률이 높습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하게도 남쪽으로 내려가면 내려갈수록 머리의 부피가 더 심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
저 머리 나대는 애들 일진 날라리들 머리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저때 보아 샤기컷이 유행이라 샤기컷해서 고데기로 뽕 넣던 시절
드라마에도 남배우들 다 샤기컷으로 나오던 시절

3개월 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 저머리를 구현해내는게 신기..
2개월 전
대체 왜 그랬냐
2개월 전
먼가 유형문화재 같다
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
저정도면 바로 쌈바 퍼레이드 나가도 되겠다
2개월 전
뭔가..수컷공작..같아요…
1개월 전
너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 이불킥 각
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)406 우우아아08.06 18:2093232 21
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕155 축빠08.06 22:5646810 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어224 엔톤08.06 21:3851293 3
이슈·소식 배달 회무침 포장용기 논란90 306463_return08.06 12:1294310 3
이슈·소식 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세관직원 연루 마약 74kg 밀반입사건의..157 95010708.06 11:3774480