공지가 닫혀있습니다 l 열기
kjmmo0505ll조회 15456l 2

이런 글은 어떠세요?

포챀호  포챸포챸
인소 가캐 악녀 재질
26일 전
헐 어떻게 하는걸까??? 파마인가 드라인가?!
26일 전
포챀호  포챸포챸
저도 저 시절 인간인데 하드왁스 바르고 드라이했어요 ㅋㅋㅋ 미샤꺼 ㅋㅋㅋ
26일 전
샤기, 울프로 층 엄청 잘게 내고 왁스, 고데기욬ㅋㅋ
26일 전
저건 80년대생 아닌가요?? 90년대는 울프컷 샤기컷 그런 느낌
26일 전
머리에 뭐 숨겨놔도 모를듯
26일 전
몽다  기자회견 사양
90년대 극초반인듯.. 저는 딱 은정이였어요
26일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마햇느뎈ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
90후반이라 몰겠어요
26일 전
근데 저런 머리를 진짜 하고 다녔어요?!!???? 저 동글동글 엄청 큰 머리를??!!!!????
26일 전
😂
26일 전
91인데 전혀 모르겠는데
26일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 근데 어케ㅐ 하는 거예요? 가발인가?
26일 전
우기련  이신연
아녀 울프컷하고 드라이하고 왁스발라서 띄우는거예용 머리숱없으면 저렇게 안나왔어욬ㅋㅋ
26일 전
80년대생이겟지
26일 전
정꾸꾸기  꾹이
중세시대 같다
26일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
95인데 일진언니들 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
이제보니 비숑프리제 처럼 귀여워보이냐 그땐 무서운 언니였는데
26일 전
와 저거 머리숱 없으면 도전도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
롸,,,?
26일 전
소녀시대 데뷔시절입니다 딱 저때가
26일 전
머리숱 어마어마하네 ㄷㄷ
25일 전
일진들의 미감이 도저히 이해가 안 됨
11일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
94 일진들이 저러고 다님…
11일 전
90초중반 일진애덜이 저랬는데
그 당시 생년이였는데 몰랐다면 서울태생일 확률이 높습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하게도 남쪽으로 내려가면 내려갈수록 머리의 부피가 더 심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
저 머리 나대는 애들 일진 날라리들 머리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
저때 보아 샤기컷이 유행이라 샤기컷해서 고데기로 뽕 넣던 시절
드라마에도 남배우들 다 샤기컷으로 나오던 시절

11일 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg200 색지05.08 23:4773050 0
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…233 콩순이!인형05.08 22:0793715 32
이슈·소식 故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]295 t0ninam05.08 23:1690037
이슈·소식 라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘205 뇸뇸이ㅣ05.08 23:1460221
유머·감동 급식 때 호불호 많이 갈렸던 비빔밥.jpg66 게터기타2:3537402 2