공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 40328l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생선한테 초콜릿 먹임.jpg | 인스티즈

초콜릿을 먹이면 생선 피 속의 활성산소를 없애줘서 생선 육질이 더 싱싱해지고 피와 살점 색깔이 맑아진다고...

생선한테 초콜릿 먹임.jpg | 인스티즈

그리고 귤 먹인 생선한테는 귤냄시나고 유자먹인 생선은 유자향 난대

사람 역시 체취가 없고 발육이 빠른 어린애기들은 딸기만 먹어도 정수리에서 딸기냄새 난다함 ㅋㅋㅋㅋ

횟감 관련 자료 찾다가 넘나 신기해서 갖고와봤엌ㅋㅋㅋ

추천  25

잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
😲
2개월 전
😲
2개월 전
🤤
2개월 전
생선이 먹는 초콜릿은 무슨 맛일까요…? 인간이 느끼는 것처럼 달달하려나
2개월 전
카카오 닙스 열매 말하는거 아닐까요??
24일 전
스펀지 생각나요 메로나 먹으면 정수리에서 메로나 냄새가 난다
2개월 전
나도 초콜릿 먹어야겠다...!
2개월 전
먼가 잔인하다...
2개월 전
22....
2개월 전
2개월 전
오잉
2개월 전
😲
2개월 전
헐 신기하네요 녹차 먹여 키운 돼지~ 이런 것도 다 나름 효과가 있는거겠군용 신기....!
2개월 전
헐 어쩐지 피자 먹으면 하루종일 몸에서 피자냄새 나는 거 같더라니
2개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
내가 생선에게 초코까지 줘야 하다뉘
2개월 전
  NCT
맛은 똑같을까여 신기
2개월 전
더 맛있게 잡아먹으려고..
2개월 전
_민주  ILLIT
그럼 생선입장에선 초코릿은 무슨맛일까나 신기하다
2개월 전
22 궁금...
2개월 전
인간도 초콜릿 먹으면 혈액 내 활성산소 제거되나요
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일반 초콜릿 말고 카카오 함량이 높은 다크 초콜릿이나 카카오닙스는 도움이 되는걸로 알고 있습니다.
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
으왕 신기 다크쪼꼬만 먹어야겠네요
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
옹.. 맛은 어떨지 궁금하네요
2개월 전
저 어항에 물고기키웠을때 준적있는데 친구들이 오래잘살았던기억이있네요
2개월 전
최수달  7️⃣
오메
2개월 전
와 신기하다
2개월 전
와 신기방기동방신기
2개월 전
그래서 you are what you eat 이라는 말이
2개월 전
오 어쩐지 햄버거 먹은날은 묘하게 정수리에서 햄버거 냄새가 난다 싶었는데ㅋㅋ
2개월 전
녹차먹인 돼지는 건강해보이는데 초코먹인 생선은 초코맛 날 것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신기하네요
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
딸기먹은 아가들 딸기냄새난다니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
애기들한테서 분유냄새가 나는 이유가?!!
1개월 전
주면 먹어요? 아님 걍 입 벌려서 집어넣는건가
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
애기들 딸기 먹으면 딸기냄새 난다는거 너무 귀여워요😍😍😍
1개월 전
😲
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
곧 초콜렛은 ... 사람 몸에서도 활성산소를 앗아 가는 건가?!!! ㅎㅎ 초콜렛 먹어야지
1개월 전
좀 끔찍하네요
생선을 인간으로 대체하면 내가먹기싫은음식중 하나인
고수라도 내가 조금이라도 더 맛있게 그누군가에게 먹혀지기위해 저걸 꾸역꾸역 섭취해야한다는건데..아니면 혈액에 직접주입하는방법도있죠.실험이라도 좀그래요..

24일 전
여중고딩은 떡튀순 냄새가 난다는 것과 동일하려나요
12일 전