공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 14927l 4

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 다리 귀엽다아 ㅠㅠ
5개월 전
귀엽네요 ㅋㅋ
5개월 전
다리 저렇게 부실한데 지탱되나 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
5개월 전
😂
5개월 전
😂
5개월 전
미뇽!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩씩해ㅠㅠ
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋ 이름이 뭐야? ㅋㅋ
5개월 전
도마뱀과 아래 지렁이스킨크속의 여러 도마뱀들이네요. 도마뱀 중에는 무족도마뱀과나 장지뱀상과 뱀붙이도마뱀과에서 뱀도 아닌데 다리가 없는 종들이 꽤 발견됩니다. 도마뱀과 뱀의 구분은 보통 눈꺼풀로 하면 되겠습니다. 진화사적으로 보면 도마뱀과 뱀의 다리 달린 공통조상으로부터 환경에 의해 지속적으로 다리를 가지지 않는 종들이 등장하였는데, 그 중에 성공적으로 지금의 뱀목이 가장 많은 다리 없는 형태의 생태적 위치를 확보하였고, 뱀의 원시적인 모습을 꽤 지니고 있는 아나콘다의 경우 뒤쪽에 발톱 같은 것을 흔적기관으로 지니고 있기도 합니다.(사진은 파푸아뉴기니의 뱀붙이도마뱀)
5개월 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
👏👏프사도 화석이시네욤ㅎㅎ
3개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
다리가 짧아서 귀욥..ㅎㅎ
5개월 전
와..현실판 사족이네요...신기하고 귀여워요ㅎㅎ
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
나메코 닮음 ㅜ
5개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저 앙상한 다리로 걸어다니겠다고 꼬물거릴거 생각하면 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 너무 귀여운뎅 ㅠㅠ
5개월 전
으 징그러 하면서 내렸는데 댓글들 귀여워해서 띠용
5개월 전
장지뱀 생각하고 눌렀는데 개귀엽고 웃기다
4개월 전
이무기가 저런 모습일까 싶어요 꽝철아....
4개월 전
기여버
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는거 아냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저것도 다리라구..🥲
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 사족이네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02130911 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자187 Side to Side10.09 16:41100379 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라122 까까까10.09 14:0076108 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국139 똥카10.09 22:1152845 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;106 참섭10.09 15:0495338 3
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포..1 308679_return 06.29 13:06 2849 1