공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 36472l 2

2천원 할인인데 왜 40퍼 할인이라고 써있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민 꼼수 짜증나요
5개월 전
저거랑 알뜰?한집배달만 할인해주는거..ㅠ 아 우리동네에 알뜰배달 없다고 ㅠ
5개월 전
진짜 짜증나서 배민에 따지려다 귀찮아서 말았는데ㅋㅋ 꼼수부리는데 아주 미쵸
5개월 전
OPic  AL
저거 받고 저는 할인쿠폰이라해서 들어갔더니 포장만 가능한 거… 진짜 차게 식어요…
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
그냥 2,000원이라고 하지...
5개월 전
은근히 아니고 대놓고 열받음 걍 2000원 쿠폰이라 쓰던가.. 네이버 장보기도 저래서 화나요
5개월 전
저거 네이버쇼핑이 개심함..
5개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30%할인 밑에 최대 500원 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배민 너무해요
5개월 전
2000원이 40%이려면 5000원만 시키는 게 가능해야하는데 그건 또 절대안되죠? 얼탱
5개월 전
쿠팡이츠에 너무 비교 됨
쿠폰도 자동적용도 아니고 사용자가 가서 다운버튼 누르는거 아니면 적용도 안 되고 알뜰배달 배민1 한집배달 나누고 ㅋㅋㅋ 솔직히 역겨움

5개월 전
잍허널선4인  520.1314
ㄹㅇ
5개월 전
다들 쿠팡이츠 하세요
5개월 전
손나은  손나 이쁜
맞아요 격공
5개월 전
배민 저런 얄미운 쿠폰이나 이벤트 너무 많아요..
5개월 전
5천원은 배달도 못받게 할거면서 2000원 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 2000원 할인이라고 하든지..
5개월 전
인절미광팬  🌧️
쿠팡이츠 짱
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?241 공개매수09.18 18:25109003 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG158 우우아아09.18 19:05108396 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"180 우우아아09.18 18:14106465 18
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사121 킹아09.18 19:10102601 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt158 우우아아09.18 21:3481941 9