공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 16554l 2

시진핑 이름 잘못 말해서 해고된 인도 앵커.jpg | 인스티즈

일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋ일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋ뭔가 할리우드 스타 자식들 이름같다
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일론머스크의 중국 부인 사이의 아들같음
1개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ그럴듯해요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일레븐진핑은 해고당해도 싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
natachai  햄냥
😂
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
아 근데 이건 좀 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 얼마나 큰 실수엿나 했는데 이건 좀 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
실수 좀 할 수도 있지 뭘 해고까지 싶었는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
일레븐 진핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
1개월 전
일레븐진핑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
酷盖  인피니트
왜 해고지? 했느뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ당할만두ㅠㅠㅠ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
십일진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Talent  달란트
아ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
시진핑 이름을 모를수도 있구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환148 無地태05.18 17:0082673 0
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif312 짱진스05.18 19:12101000
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자147 +ordin05.18 23:3763425 0
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황146 Twenty_Four05.18 20:0096600 14
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg116 패딩조끼05.18 22:0352908 5