공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 87838l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 일본인 말투 잘 따라함 New 버전 | 인스티즈
추천  52

왓슨누님  ~♥
😂
3개월 전
😂
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
별안간 일 하다가 박박 웃는사람 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
3개월 전
😂
3개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
연기 잘한댜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저사람 지금 일본인 삼켰잔아요ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 지짴ㅋㅋㅋ진자 너무 짱똑이랔ㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
융기메리미  아포방포♥
그냥 한글쓰는 일본인이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 이건 .. 정말 완벽하게 구사하는데요
3개월 전
😂
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
여권까봐
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응 빨간색의 느낌이네에서 두손두발 다들음
3개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
아 진짜요!!!!ㅠ 여기서 그냥 케이오됨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
톳폿기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 뜰때마다 보는데 완벽 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘하시는데
3개월 전
진짜 일본인 삼켰다....미쳤다
3개월 전
아 너무 웃겨서 나중에 봐야겠닼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 임티 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 잘한다
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 천재얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
여권까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
톳폿기? 떡볶이 말하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
톳폿기… 에서 멈췄다가, 실제로 소리내서 읽어보고 깨달음
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 재능의 영역...
3개월 전
ㅏ아은혼재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 뒤에껀 처음보는뎈ㅋㅋ 여전하네
3개월 전
명작은 다시봐도 그때의 감동이 여전
3개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜웃기네 아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빨간색의 느낌이네 < 이게 ㄹㅇ 찐..
3개월 전
빨간색의 느낌이네가 진짜 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘해
3개월 전
냥냥양  
저건 재능이다
3개월 전
제이크  ENHYPEN
와 짱이다... 일본인 말투 잘은 모르는데 정말 일본인 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
뭘 삼킨 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 뱉어요...
3개월 전
응 빨간색의 느낌이넼ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 황한솔 같네
3개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻거ㅣ저렇게까지 가능한거죠..?
3개월 전
푸린쿠루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음하고 뿌링클인 거 알았음
3개월 전
톳폿키 슨데까지는 이해했는데 도대체 푸린쿠루가 뭐지 하고내려왔다가 댓보고 이해했어요 ! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인 몇명을 삼킨거야ㅠ
3개월 전
아.톳폿키래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미친 재능
3개월 전
한솔이 같움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정독했네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 이건 볼 때마다 웃김
3개월 전
정다운  비비디바비디부
개쌉똘추 일본인 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응, 빨간색의 느낌이네.
3개월 전
진짜 재능의 영역이다....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도모르게 다나카말투로 읽고있음ㅋㅋ
3개월 전
Yuna Kim.  연느
ㄱㅇㄱ이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑻이 뭐야?
3개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
笑(웃을 소) 한자가 한글 쑻이랑 비슷하게 보여서 그렇게 쓴것 같아요! (웃음) 이런 뜻입니당
2개월 전
wow 한달만에 알게되었군요
2개월 전
와 개재밌다.. 부럽다.. 악마의 재능
3개월 전
아진짜숨넘아가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ미척나진자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
은혼 챙겨보신듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 생각한 줄 계속 은혼냄새가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 모르는 목소리가 들리죠
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지나이다  첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재능이 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이건 진짜 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂진짜 천재만재시다
3개월 전
빨간색의 느낌이네ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋ
3개월 전
빨간색의 느낌이네는 진짜 레전드다
3개월 전
이 글은 볼때마다 매번 다시 읽게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
장산범이다
3개월 전
꼬꼬  섹시
😂
3개월 전
푸린쿠루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
석진아  사랑해
여권색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
_HANNI  NewJeans
아 똑같애 ㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋ
3개월 전
아오아시  ⚽️
🤣
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
볼때마다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장다아  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 일본드라마 대사같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 잘할수가 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
다케시마에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 거였다면 왜 일본어 이름으로 지었느냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충한 것까지 너무 잘 구현
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인 아닌거 맞냐구
3개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
응,빨간색의 느낌이네 이게 진짜 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zzㅋㅋㅋ고추가 되잖아 이거머임ㅋㅋ
3개월 전
진짜 일어 번역기 돌린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딸기농장주인  🫧🤍
무엇을 위해 신문지를 준비했다고 생각하는 거야에서 무릎 치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타다노 니혼진쟈네카 ! ! ! !
3개월 전
빨간색의 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빨간색의 느낌이네가 뭔 말이에요?
2개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
일본 여권이 빨간색이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
푸루닷쿠 폿쿤멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간여권
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
미친거가틈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [쑻]은 대체 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슨데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
푸르타쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ폿끔묜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
톳폿깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전