공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 18212l 3

I CAN DO THIS ALL DAY.  룰루★
으...
2개월 전
깜보디아 가서 사업차 들어갔다 한국깡패들 드글드글 한거 보고 손절치고 나옴
2개월 전
왤케 짧냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무교  
무슨 엄지손가락처럼 생겼네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ짧뚱
1개월 전
Likememore  Always
오글거려ㅜㅜ 한 땐 내 세상이었는데 왜 이렇게 됐냐… 이젠 정신 차릴 기미도 안 보이는 듯
2개월 전
엄마가 아직도 빅뱅 좋아했던걸로 놀려요... 제발 잠시라도 좋아했던걸 수치스럽게 만들지 말아줬으면
2개월 전
야 너는...... 한때 날 행복할 수 있게 해줬던 사람들 속에 있었는데 왜 이렇게 됐을까
2개월 전
왜절애
2개월 전
디카프리오가 여럿남자 망치긴한듯.. 개츠비병에 이제는 저것까지
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
쟤아직도정신못차렸네
2개월 전
Paebae in the area
2개월 전
패배
2개월 전
공수치...
2개월 전

2개월 전
왤케 퉁퉁하고 짧아졌지... 전회사에서 엄청 관리받았던 결과물이구나 아이돌시절은
2개월 전
생긴게 디카프리오가 아닌데 왜 자꾸 디카프리오 영화에 본인을 이입할까? 예전에 대놓고 승츠비거려서 이것도 디카프리오 영화보고 따라한거 다들 알거라는 생각조차 못하는걸까? 거기다 나대는거하며.. 절레절레...
2개월 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거들먹대는거진자 개꼴뵈기 싫네
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 쟤가 쟤한 거라ㅋㅋㅋ팬 시절에는 흐린 눈으로라도 참았지 지금은…ㅎ
2개월 전
어휴 개가 똥을 끊지
2개월 전
진짜 대단하다
2개월 전
저사람 왜 저러는거예요? 무슨 상황인거죠?
1개월 전
범죄자가 나댈 수 있는 나라라는 건 잘 알겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
푸핰
1개월 전
같잖다 ..
1개월 전
어디서 본건 있어가지고ㅋ
15일 전
권지탑  2008~ing
하..진심 왜그러냐
15일 전
지디좀 놔줘라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 르노 자동차 집게손 프랑스 언론 반응270 에이유07.04 18:4963949 27
유머·감동겨드랑이 착색엔 발을씻자..330 지상부유실험07.04 19:5475098 6
이슈·소식 현재 난리난 김연아 인스타.JPG258 우우아아07.04 20:1472972
유머·감동 "더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg124 세상에 잘생긴07.04 20:4061739 12
유머·감동 매일 같이 점심먹는 도서관썸남과 잘되려면 어떻게 해야할까요.jpg93 칼굯07.04 12:5281569 1