공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 82798l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 비호감이라는 유튜버 컨셉.jpg | 인스티즈

추천  14

커뮤니티 글 읽는 컨텐츠 진짜 별로.... 방송 할 때 하는 건 괜찮은데 유튜브 영상으로 올릴 만한진 모르겠음
5개월 전
첫짤 강아지 유튜브는 그러려니 하는데 두번째 커뮤 나레이터들은 진짜 ㅋㅋㅋ
5개월 전
커뮤 나레이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
메접 성공  30대......
비호감이랄게 있나.. 수요가 있으니까 돈벌 수 있는거지.. 유튜브에 컨텐츠도 다양한데 원하시는 것만 골라서 보심 돼요.. 인기 없고, 수요가 없으면 자연히 사라질 컨텐츠에용.
5개월 전
2번은 걍 웃기던데ㅋㅋㅋ 자기 스타일대로 읽고 리액션 하는 거잖아요
5개월 전
커뮤니티는 보통 본인들 팬카페지 않나요? 팬들이 유튜버 반응 보고 싶어서 웃긴 글 올리는 경우가 많던데
5개월 전
22 보통 팬카페읽는거일텐데..
5개월 전
33 본인 카페글 읽는 건 너무 웃기던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
그거 말구 진짜로 인티 이슈글처럼 그냥 커뮤 글 읽는 쇼츠유튜버들 많아요
5개월 전
2번 어떤 남자분 인티글 자주 읽으시더라규요 ㅋㅋㅋ
그래서 매번 그냥 넘김 이미 다 본 글이라서 ㅋㅋㅋ

5개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
전 제일별로 인건 남의 영상 불펌해놓고 자기것처럼 목소리만 입히는거요^^
5개월 전
22그냥 하는 행동 다 읽음
5개월 전
33 심지어 유투브 쇼츠에 있는 영상 그대로 가져와서 자막이랑 ai목소리만 입혀서 따옴
프로필 들가면 광고 환영이라 적혀잇음

5개월 전
본인펜카페에 올린거 드립 쳐주는건 재밌던뎅
5개월 전
2번이 그렇게 문젠가 얼굴 가렸는데 누군지 너무나 알겠어서 내용이 별로 보기 좋진않네
1번은 공감이고

5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2번은 나도 안 본 커뮤글 많아서 그냥 재미있게 보는게 1번은ㅋㅋㅋ최근에도 2개월만에 팝업 연 거 보고 기함함ㅋㅋㅋ
5개월 전
2 누군지 알겠네 팝업스토어 열고 책까지 내고
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
두달만에 팝업이랑 책 어쩌구 노을이 견주 저격하는것같은데 새늘님은 원래 유튜버라서 편집 깔끔한거예요ㅠ본채널에서 노을이 공개한게 8개월 전이고요 산책도 얼굴 가리고 자주 시키셔서 실제로 몇번 뵀는데 진짜 ㄱㅅㅁㅈ이나 ㅇㅇㅈㅇㅂㅎ 처럼 애 돈으로 이용하지 않는 티 나요
5개월 전
1번 영상이랑 2번 댓글짤 둘 다 노을이 터지기 전에 올라온 걸로 기억합니다!! 저격이라고 생각하시는 것 같길래요
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
앗 본문 말고 댓글 때문에 남긴 댓글이어썽요
5개월 전
앗 그러셨구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
22 새늘님 원래 유튜브셔서 편집 깔끔한건데... 노을이 자체도 너무 귀엽지만 스토리텔링과 깔끔한 영상덕분에 급뜬것도 있고 그게 대중한테 먹혔고 수요가있으니 팝업도 연건데.. 뭐가 문제여서 비꼬는건지 이해불가예여
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅇㅇㅈㅇㅂㅎ 는 누구됴...?
4개월 전
'여기 한 남자가 있습니다'
5개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 제일 싫어요
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
두번째는 나만 재밌나...리액션 웃기게 하는것도 재능 아닌가싶음....근데 저분 말고 좀 찰지게 리액션 해주는 사람꺼 보긴해요
5개월 전
22 아는짤들도 많은데 남이 반응하는거 보는것도 재밌어서 잘봐요ㅋㅋ 알고리즘에 걸릴때마다 못지나치고 보게되요 ㅋㅋ
5개월 전
까힛  뭐여 뭔디
커뮤 나레이터는 본인 팬카페 글 아닌가요? 단순 커뮤 글 퍼 온 거긴 한데 그래도 팬과 소통하는 콘텐츠로 알고 있는데
5개월 전
커뮤 나레이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
2번은 그래도 이해라도 가는데 왠 쇼츠로 남의 영상 불펌해서 그대로 자막 보이스만 씌워서 올리는거 개극혐
5개월 전
이거리얼
5개월 전
전 드라마 장면에 노래 입혀서 내는 쇼츠들
아니면
원래 있는 릴스 쇼츠인데 뭐뭐하는게 있다구요???혹은 여기 뭐뭐가 있습니다 하면서
목소리 입혀서 남의 창작물 가져와서 다시 만드는거요

5개월 전
본인들 팬카페 말고 커뮤글 리액션하는 컨텐츠 저도 별로긴 한데
김준표 커뮤글 읽어주는건 제발 봐주세요... 웃음소리 때문에 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
두번째 콘텐츠 하던 사람 중에 지금 빵 터진 유튜버 있어서 싫어하는 사람들 많은 줄 전혀 몰랐네요
5개월 전
커뮤 나레이터는 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ 전 전부 다 안봐서 모르겠어요
5개월 전
별로..ㅠㅠ
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
2번은 본인 팬카페에 올라온거 읽어주는데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 반려동물 나오는 유튜브 챙겨보진 않지만
1번 딱 생각하는 유튜버 있네요
무슨 애기때부터 전문 유튜버 마냥 영상 체계적이라서 저거 찍으려고 데려왔구나 티나는...
데려온첫날부터 영상찍어서 전문 유튜버 뺨치는 영상 올리는 사람들은 이상하더라구요

5개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
2번은 전 ㄱㅊ 1번은 악질
5개월 전
유기견 유기묘인척 새끼강아지들 일부로 쓰레기봉투에 넣어두고 구조한척, 비오는날 내놓고 구조한척하는 사람 많으니 조심하세요ㅎ
5개월 전
김 수현  볼링왕
커뮤 나레이터는 반응보는 게 은근 재밌어요
1번은 공감

5개월 전
근데 1번에 미국수의사 채널은 예전에 봤었는데 뭔 문제 있었나여
5개월 전
저분이 문제란게 아니라 저분이 1번 펫튜버들 보기 불편한 이유로 영상올리신걸 캡처해온거 같네요
5개월 전
두번째는 캠도안킨 유튜버들 많던데 ㅋㅋ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
저는 쇼츠에서 그 외국영상으로 해석?마냥 영상 짜오는거 싫어요…
5개월 전
피곤하네여  매일매일
맨날 여기 ㅇㅇ한 사람이 있습니다 이러면서 허락을 받은지도 모르는 영상에 아무말대잔치도 하고 ㅎ… 진짜 바로 넘겨요
5개월 전
ai 그림으로 커뮤 썰 푸는거 ㄹㅇ 최악중 최악
5개월 전
리액션 유튜브는 동서양 똑같이 범람하고 있고 미스터비스트도 있어서..
5개월 전
2번 김준표같은데 진짜 너뮤 웃김 ㅠㅠ 마술말고 그것만 해줬음 좋겠음
5개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
222222 반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
왜 잘있는 ㄱㅎ님 캡쳐해서 저런담
진짜 커뮤나레이터들 냅두고

5개월 전
커뮤나레이텈ㅋㅋ
5개월 전
불펌 영상이 젤 꼴보기 싫음
5개월 전
데리고오면 버린다던부모님..갠적으로 이런 어그로 극혐임. .제발 반려동물은 온가족 상호동의하에, 알러지검사 마치고 데려옵시다..결과가잘되서 다행이지 쌍욕먹어도 할말없는 무뇌행동
5개월 전
걍 커뮤글읽고 본인 생각 반응 리액션 올리는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 유튜버 하시덩가..
5개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
수요 있으니 공급 있겠져 머~
5개월 전
임시보호 계속하고 새로운 강아지 계속 데려오는거… 완전 쎄함
3개월 전
2번은 누군지 알 듯...
3개월 전