공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임1712864135ll조회 3617l 1
이 글은 5개월 전 (2024/4/16) 게시물이에요

그냥 번역 한거

안보 이런거 이야기 하는듯

밑에 그나라 사람 댓글이고 

확실 한거 국내꺼 수정 못하게 막아놓았대 

바로 실시간으로 보거든  떠놓온거

댓글 중국어 1자 로 다 읽어야 함 

링크 가지고 오는거 쉬움 

외국 사이트는 확실히 조 작 많은듯 돌아가는상황 | 인스티즈

외국 사이트는 확실히 조 작 많은듯 돌아가는상황 | 인스티즈

밑에 

해외 검색 이란 이슬람교 전쟁 1도 안나옴

뉴스 부분 

따로 들어가야지 있음

맨밑에 기사는 거의 내용 없는 부분 실제의 극과 극 예전에 코로나 바이러스 기사 보도한 연구원 그사람꺼 아예 사라진걸로 알음 

수정 해보았음 어디까지 되는가 

해외 사이트 지식 올리는거 

국가 표기 변경 들어 갔었거든 막아 놓음 해외에서 저렇게들 살아?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

중국에서 다른국가 외국인 신분 도용  여권 도용자 생년월일 아예 다른사람 출국 받던데 그런거 알면서 그 외국인 우리나라에 입국 흔적 있음 (명품 많은 국가에) 돌아다니던만

내가 물어봤는데 생년월일 없는거라고 나오더라고 

간체어 번체어 쓰는 국가 사람이야 이런것는 좀 알려서 신분 도용으로 국가 입국자 잘 좀 쳐내자

국내 신분증조작 하고 입국한 외국인 다른나라에서 중국 홍콩 말레이시아 타 국가는 아무렇지도 않게 입국 하는거 알게 됐고 국내에서 없는 신분증 여권이라고 나왔음

사진 성형 전후 그돈으로 엄청 성형해서 신분증 생년월일 다르다고 이미 물어봤음

신분증 여권 조작 외국인 물어봐서 확인한거 없는 신분증 생년월일이라고 결과 나왔음

최후 마지막 사진 성형 한거 명품 회사 모델 해주는듯

국내 사람들도 많이 구입하는 명품 회사에도 모델 하는걸로 알음 다른 나라에서

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요320 다시 태어날10.18 19:04107156 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨196 우우아아10.18 19:08115884 9
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책285 XG1:2047645 44
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다160 류준열 강다니10.18 22:1194457 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플101 트러플파스타10.18 20:4772607 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..