공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근엄한토끼ll조회 16536l

결국 TOP 10 들어간 QWER | 인스티즈

노래 좋던데 이번에 커하 제대로 찍었네

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
2번째 만에 커하인가요..? 대박이네
5개월 전
커하의 뜻을 알고 계신건가요..?
5개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
커리어 하이 아니에요?
5개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
오히려 2번째니까 커리어 하이 찍기가 쉬워서 물어보신 거 아닐까요? 넘겨야 할 스코어가 데뷔할 때 밖에 없는데
5개월 전
케둥이  땡모
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와대박! 보컬 목소리랑 노래랑 너무넘무 잘어울려요
5개월 전
인지도는 제일 부족한데 실력은 보컬 원맨캐리잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
노래 넘 좋아요👍👍
5개월 전
꼬꼬  섹시
제목 보고 안 들었다가 우연히 들었는데 좋았음
5개월 전
이번에도 짱좋
5개월 전
요즘 음원순위 못믿겠음 ..
5개월 전
김 지원  언니 날 가져
인스타 알고리즘 떠서 봤는데 보컬👍
5개월 전
노래 좋더라구요 보컬분이 실략도 좋구
5개월 전
멤버는 관심없는데 노래가 없어서 즐찾해둠 ㅋㅋ
5개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
노래 좋아요!
5개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
노래 너무 취향이라서 좋아요 밴드에 애니 오프닝스러운 곡에... 주위에 다른 장르 파는 친구들도 알 정도면 말 다했죠
5개월 전
노래 좋아요….오타쿠 취향 저격ㅎㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
이거 노래가 너무 좋아여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
노래 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 보컬이 다 함
5개월 전
진짜 노래 좋아요.. 이런 감성 노래 더 아는분 추천해쥬세요 ㅠㅠ
5개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
보컬이 좋아요
5개월 전
B.D.U  CIX 승훈
노래 진짜 조아용
5개월 전
B.D.U  CIX 승훈
온앤오프 노래랑 이거랑 계속 반복 중ㅠ
디스코드도 완전 제 취향이었는데ㅋㅋㅋ

5개월 전
디스코드가 10위 못들었었구나 멜론 안써서 몰랐군.. 디스코드 좋아하는데 고민중독도 들어봐야겠당
5개월 전
보니까 아이들 노래도 그렇고 디스코드도 그렇고 음원 잘되는 거 보면 우리나라에서 이런 애니st 노래가 잘 먹히는 건가?
5개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
요즘 밴드가 대세같아용
5개월 전
무화과토스트  조며들었다
보컬분 너무 노래 잘하세요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함311 성종타임10.09 13:02123847 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg171 아공방10.09 11:07121471 3
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자179 Side to Side10.09 16:4191909 13
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란146 파란장미꽃10.09 11:1693167 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36106120 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..