공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 44935l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한혜리  짹짹
😂
5개월 전
끄나아앙아아아아아아악 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웹툰 제목이 뭔가요
5개월 전
에로 마법사의 연구일지였나 그랬던것같아요 ㅎㅎㅎ 문제되면 삭제하겠습니당..
5개월 전
감사합니다 보러 갈게요 👀
5개월 전
훌 그거 왕야한데 수치플...
5개월 전
어....어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야한ㄷ
5개월 전
재밌나요..?
2개월 전
ㅇㅏ.....
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
끄악.. 친자매도 아니도 오빠나 남동생이 봤다생각하면 끔찍..
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 생각만 해도 끔찍하네
5개월 전
아 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분 너무 착한데ㅠㅠ 그렇지만 내가 그린 비엘을 공유하는것은 너무 가혹한….ㅜ
5개월 전
하... 난 아직 마왕 못 잊는다
5개월 전
채 현  케플러
그래도 가족을 생각하는 마음,,,
5개월 전
하필 제목부터가 에로마법샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 오빠분 좋아요는 다 눌렀다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람이시네요 큽 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
제목이 하필 또 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
5개월 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내 취향 아니야 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
귀여우심ㅠㅠ
5개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
오빠 왜 착하고 친절해 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ모른척해줘 흑흑...
5개월 전
😂
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.....
5개월 전
좋아요 다 눌렀다니 착핟,,,
5개월 전
끔찍🥹🥹🥹🥹
5개월 전
쓸데없이 친절ㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 생계일뿐이라구요 오빠...
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그래도 오빠가 진심으로 응원해주는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 아놔 제목부터 개수치플임ㅜㅠㅠㅠ
5개월 전
오빠한테서 진심이 느껴져요 가족을 소중히하는 마음이....수치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
아악!!!! 제발 거직말이라고 해줘
5개월 전
좋아요는 다 눌렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋ아 진짜 뭐라도 도움주고싶어하는 마음같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
오빠가 저렇게 스윗하게 반응해주는게 더 수치스러울 거 같음 ㅠㅠ
5개월 전
그와중에 내취향아니야가 너무ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
으악ㄱㄱㄱㄱ
5개월 전
B.D.U  CIX 승훈
우와 오빠 착하다
5개월 전
좋아요는 다 눌렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
1. 그래도 오빠 착하네 좋아요 다 눌러주고 결제도 해서 봄

2. 훌터봄.................

.........................

3개월 전
내 취향 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG173 우우아아09.27 20:2478181 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망111 우우아아09.27 22:4654643 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588168 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람67 qksxks ghtjr09.27 23:4654791 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788019 11
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..