공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 16114l

호다닥  NU'EST
씹피형은 만나는거 아님
2개월 전
회피형 은근 많아서 본인같은 사람 만나면 거울치료 되는 사례도 많아요
2개월 전
1개월 전
잠수이별 ㅋㅋㅋ 혼자 살길
2개월 전
회피형으로서 본인이 이 사람을 만나면서 변할 의지가 확고하지 않은 이상 비추입니다 상대방만 힘들어요
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쌉피형은 그냥 집에 혼자 있어
2개월 전
그냥 혼자 사시는거 추천
2개월 전
정직하게 털어놔보고 상대방이 좋다하면 사귀길추천 아마 잠수이별 듣는순간부터 맘이 식을거라 생각하긴한다만..
2개월 전
방방방  :)
상대방은 모를테니 연애하면 서로 힘들지 않을까요..? 정 만나고 싶다면 차라리 자기가 어떤 편이라고 먼저 얘기를 해보는 게 낫지 않을까 싶어요 스스로 바뀌려는 의지도 있어야 하고요
2개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
전연애 잠수이별했다고 오픈 후 가능하면 ㄱㄱ
2개월 전
~피형은 그냥 집에 혼자 있어
2개월 전
😍
2개월 전
잠수이별?사람에 대한 기본 예의부터 갖춘 인간이 되고 연애를 하든 뭘 하든 하세요. 진심 이전 잠수이별부터 지금 고민까지 지 밖에 모르는 이기주의자네.
2개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
최악이다 잠수이별
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
내 전애인 같아서 기분 나빠지네
2개월 전
씹피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수이별은 컷이죠
2개월 전
와 나도 회피형 기질 좀 있긴한데 잠수이별은 선넘네
2개월 전
225958_return  통수왕김규욱
지가 바뀔 생각은 안하고
2개월 전
김 수현  볼링왕
2 쌉피형은 걍 혼자 사세용
2개월 전
회피형음 만나는 것 아님 ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
연애를 회피~ 슈슉~ 샥샥~
2개월 전
고치려는 노력이라도 해보시던가 아니면 그냥 혼자살아주세요 젭알 다른 사람 상처주지 마시고ㅠ
2개월 전
잠수는.......좀..
2개월 전
혼자살아
1개월 전
에? 잠수이별 할 정도면 너무 심한데
26일 전
디오공주  치킨나라
5년간 멘탈 변화가 없었다면,, 다시 사겨도 똑같을거 같네요
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
11일 전
제발 혼자살아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?487 위례신다도시07.05 21:10124841 48
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진156 임팩트FBI07.05 22:39106389 9
이슈·소식 오늘자 한문철TV 사망사고101 짱진스1:4678707 0
이슈·소식 (혐주의) 시청역사고 동승자 사고직후 행동103 311329_return0:1799681 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습79 완판수제돈가7:2560648 1