공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 48234l 5

오늘 아침 1호선 의왕역에서 있었던 사망 사고 | 인스티즈

추천  5

15일입니다
4개월 전
아..저 머리 찾는 사람들 진짜.. 월급이라도 많이 많이 주면 좋겠네요.. ㅜㅜ
4개월 전
22 찾으면서도 발견하기 싫을거같아요....
4개월 전
nani  슙슙
333 트라우마 남을 것 같은데요….
4개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
4개월 전
슬로  녹차한입하세요
헐...뛰어내린건가...
4개월 전
아이고ㅠㅜ무슨 사연이 있으셔서 뛰어내리신거ㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
진짜 기관사 및 사고수습하시는분들 너무 불쌍함. 보기 싫은걸 안 볼 권리도 있는데 남의 그런 권리를 무시하고 굳이 저런곳에서 죽음을 택한다는게 참...
4개월 전
근데 80대라면 제대로된 사고가 안되서 그런거있을수도 있고 넘어졌을수도 있고.... 아무튼 맘이 안좋은 뉴스네...
4개월 전
수습하는 분들 멘탈 걱정되네요...ㅠ
4개월 전
스크린 도어가 없던 역이였나ㅠㅠ??
4개월 전
담 넘어서 무단침입했대요ㅜ
4개월 전
미쳤나봐요ㅠ....왜 그러셨대....ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다

4개월 전
아.. 학교다닐때 지나다니던곳인데.. 저런 소식들리면 트라우마 생길것같아요
4개월 전
하필 머리가...
4개월 전
아니.. 피해주지 말라고요.. 지하철에서 죽는건 너무 피해주는거잖아 장난하냐..
4개월 전
헐....
4개월 전
인티에서 이거 관련 글 본 적이 있는 것 같기도 하고...?
4개월 전
오늘 아니구 그저께!
4개월 전
아이고… 삼가 고인의 명복을 빕니다…
4개월 전
속상하네요
4개월 전
무단침입한거면 그냥 자살인듯
4개월 전
지인이 간호사인데 철로사고같은경우 수습하시는 분들이 살점 조각난거도 다 수거해서 병원오신다고 하더라구요
4개월 전
스크린 도어를 넘어갔다던데 제가 지하철 없는 지방에 살아서 그런데 스크린도어가 넘어갈 수 있는거에요?? 윗부분이 틈이 있는건가..
4개월 전
지하에 있는역 말고 뚫려있는역(지상에 있는역)은 스크린도어가 어느정도 높이까지만 되어있긴해요.. 저 역이 지상에 있눈건진 모르겠지만..
4개월 전
하이_라이트  💙💛💚💜💡
스크린도어는 역에만 설치되어있고, 역을 지나가면 다음역까지 이어지는 담벼락이 있어요! 아마 그 담벼락을 넘으신게 아닌가 싶습니다🥲
4개월 전
아이고.... 머리 찾으시는 분이나 기관사분, 승객들 트라우마 어떡하냐......
무슨 사연인지는 모르겠지만 삼가 고인의 명복을 빕니다

4개월 전
상황이 너무 마음이 아프네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
아,....ㅠㅠ
4개월 전
이제는 이런 글 보면 뛰어내린 분보다 기관사 멘탈이 더 걱정되네요
4개월 전
안락사 허용해주세요
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg207 우우아아10:3466683 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답142 유우*11:4953809 43
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유87 Imymeminep14:1740446 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음109 ittd10:3849250 15
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리66 이등병의설움11:0153760 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..