공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 27836l 16

지하철에서 인종차별 당하는걸로 오해한 외국인 | 인스티즈

추천  16

명 to the 당
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
출퇴근 시간에 그 자리 앉으면 온세상을 다 얻은 기분이지
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
2개월 전
지금 그 명당에 앉아있습니다 ^_^
2개월 전
헐 아 오해 할 수 있겠구나 ...
2개월 전
오 신기하다... 우리는 당연히 편해서 그렇게 했던 것들인데
외국인 시선에선 그게 인종차별이라고 느껴질 수도 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
끝자리? 문버로옆 말하는거구나
2개월 전
ㅋㅋㅋ 아 개웃기다......
2개월 전
문옆자리가 ㄹㅇ 명당이지...
2개월 전
저도 지하철 타본적 몇번 없을때는 저한테서 뭔 냄새나나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 문옆자리 좋아요~
2개월 전
전철 끝자리는 내 침대보다 더 아늑하다구 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㄴㄴ 잘 생긴 백인 남자가 가운데에 앉아 있어도 끝으로 가요...
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생각지도 못한 부분인데 오해할 수도 있겠네
2개월 전
힝구힝힝  owo
외국도 그러는데..
2개월 전
안정감있음….
2개월 전
저도 그렇게 생각해서 외국인이 옆에 있으면 자리 나더라도 옮기지 않고 그대로 가요
2개월 전
2222저도요. 괜히 신경 쓰임
2개월 전
엔시티 박지성  여자친구
1개월 전
44저두요 혹시 오해할까봐ㅎㅎ
7일 전
끝자리...최고의 명당...
2개월 전
SVT HIPHOP  金太來
걍 아싸 개이득
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거의 뭐 끝자리에 자석있는 거처럼 자리 나면 끌려가요 ^^
2개월 전
놓칠수없는 자리
2개월 전
와 저 저번에 지하철에서 딱 흑인분이랑 나란히 앉아있다가 반대편 의자 끝자리에 자리 생겨서 바로 벌떡일어나서 옮겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 아 차별한다고 느끼면 어떡하지 그런거 아닌데.....하는 생각이 들어서 자리 옮기고 그분이랑 눈마주쳤을때 생긋 웃었어요......
2개월 전
😂
2개월 전
헐 그럼 외국 지하철에선 자리 안옮겨요???!!!
1개월 전
그냥 안정감있게 기대고 싶어서 그렇다고요
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
지하철 끝자리 완전 꿀자리...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약592 그린피스4:34202581
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG184 우우아아9:5492500 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌197 캐리와 장난감5:39122889 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유316 널 사랑해 영12:1180573
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사129 왈왈왈라비15:4948843 6