공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 22241l 1
3천원 소금김밥.gif | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

추천  1

😲
5개월 전
💸
5개월 전
충무김밥 같은건가 반찬이랑 먹으면 맛나겠는데용
5개월 전
저거 태국 소금같은데 제가 선물받은것도 저렇게 생겨서 맵짠 소금이라 밥에 뿌려먹으면 맛있음
더 구하고싶어서 인터넷 검색해봤는데 안팔아서 놀람

5개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
너무 궁금해서 봤는데 새우소금 치니까 나와요! 쿠ㅍ에 팔더라구요 ㅎㅎ 이번에 태국가는데 사와야겠네여 ㅎㅎ
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
공깃밥도 요즘 이천원이라던데 별 생각이 안듬... 걍 내 월급 빼고 다 오르는게 맞다
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
그리 생각하니 맞네유
5개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
비주얼이 왜저럼
5개월 전
곱창김같은데.. 곱창김 개맛도링
5개월 전
곱창김 맞아요!
5개월 전
닭발 떡볶이 주먹밥도 삼처넌인데 머 심지어 내가 만들어먹어야함ㅌㅋ
5개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저거 전에 한번 이슈 됐었지 않나요? 리뷰한 유튜버가 괜찮았다고 재방문 의사 있다고 했던 것 같은데 착각인지 모르겠어요
5개월 전
생각해보니 참기름에 김에 소금이면 고소하니 맛있겠네용
5개월 전
근데 저거 손맛 좋은분이 잘 만든거면 맛도리임..
5개월 전
사모  I LUV U
본문 김밥은 아니지만 류수영님 소금김밥 레시피 따라해봤는데 간단하고 맛있더라구여
5개월 전
곱창김 맛있어요
5개월 전
??
5개월 전
이제 김값엄청오른다던데 더 비싸지려나
한번쯤 먹어보고싶긴함.. ㅋㅋ

5개월 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
옛날에 할머니가 저 김밥처럼 소금간만한 김밥 싸주셨었는데 진짜 별거없는데 개꿀맛이였거든요..ㅎㅎㅎ
저기에 단무지만 넣어도 개짱맛이긴 합니다 그치만 돈 주고 사긴 좀 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 맛있으면 사먹을 것 같긴 해여

5개월 전
요즘 물가 미쳐가지고 걍 괜찮다생각했엇네;
3개월 전
김밥 밥만 먹어도 맛있으니까 저것두 당연히 맛있겠네요....... 3천원은 .... ㅠ .....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"201 우우아아13:4654793 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네140 뜌류11:4462670 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?123 유난한도전13:0443322 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..133 미남홀란드16:4827439 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황93 실리프팅12:0346540 10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..