공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 34306l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
김수현식 로코 vs 박서준식 로코 | 인스티즈

추천  12

김수현식 로코 넘 쥬아
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 마지막 상춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애라를 상추꽃다발로 만들어놨네😂😂
3개월 전
너무 김수현 아닌갑... 박서준식은 짜증날 듯...
3개월 전
그때 박서준캐 인기 진짜 많았어요 근뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋ??? 아 저는 유튭 쇼츠로만 봤는데 너무 열받더라구요ㅋㅋㅋㅋ 이것두 취향인가봐요!!!ㅎㅎ
3개월 전
드라마 강추합니다... 인생드라마에요ㅜㅜㅜ
3개월 전
한 번 큰맘 먹고... 도전!!! 해보겠습니닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막 넘 웃기네ㅎㅎㅎ
3개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
E X O - K  엑소케이
zzzzzzzzzzzzzzz
3개월 전
추구미  긍정성찬
1은 매번 사랑받는 기분 들 거 같고 2는 헤어지고나면 추억미화되서 미련좀 많이 있을 거 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 '쌈' 마이웨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지믁 상춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요
3개월 전
저는 개인적으로 쌈마가 더 좋아요ㅠㅠ
3개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헤어지면 1은 연인을 잃고 2는 연인과 친구를 다 잃은 느낌🥲
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
외 세상에... 진짜 맞는 말이에요...
3개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
김수현이 압살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
드라마는 김수현이요 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 박서준 ㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 재밌는 연애가 좋아서 박서준이요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전종서  acts like summer
박서준...
3개월 전
마지막 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
연애와 결혼의 차이 같아요ㅋㅋ 연애는 즐겁게 결혼은 다정하게
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정 ㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2같은 연애 해봤는데 친구 연인 잃는기분이였음...ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헤어지면 2가 너무 생각날 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쌈마 같은 연애가 더 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 달달한장면도 많음
3개월 전
전 2번이 취향이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
무조건박서준
김수현은이미눈빛부터로코가아님

1개월 전
박서준식 좋아요 평생 행복하게 살거 같음
18일 전
;_;
난 죽어도 고동만이야....
18일 전
터키석  터키출신아닙니다
애라 상추짤 너무 귀여웠어요ㅠㅠ
18일 전