공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
swingkll조회 5273l

박서진, 동생 검정고시 위해 '정해인 똑닮은' 과외 선생님 초빙(살림남) | 인스티즈

오는 20일 방송되는 KBS 2TV '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남')에서는 사랑에 빠진 삼천포 소녀의 이야기가 펼쳐진다.

이날 박서진은 동생 박효정의 검정고시를 앞두고 특별한 과외 선생님을 집에 초대한다. 그는 평소 박서진에게 영어를 가르쳐 주고 있는 친한 형이자 미국의 명문대 일리노이 대학교를 졸업한 유학파로, 배우 정해인을 닮은 훈훈한 외모로 박효정의 마음을 단숨에 빼앗는다.

박효정은 과외 선생님의 계속되는 칭찬과 다정하고 친절한 모습에 급속도로 호감을 느낀다. 특히 선생님이 자신의 옆으로 가까이 다가오자 긴장해 땀까지 흘리면서도 설렘을 감추지 못한다. 스튜디오에서 이를 지켜보던 은지원은 "과외인지 소개팅인지 헷갈리고 있는 것 같다"고 말하고, 백지영은 박효정의 순수한 감정에 200% 과몰입한 모습으로 웃음을 자아낸다.

중략

과연 박효정이 공부와 사랑 두 마리 토끼를 잡을 수 있을지 오는 20일(토) 오후 9시 15분 방송되는 KBS 2TV '살림남'에서 확인할 수 있다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG354 우우아아10.02 23:35112959 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg247 HELL10:0154251 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글385 데이비드썸원10.02 23:2293264 24
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg157 네가 꽃이 되었1:0768987 6
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다98 부천댄싱퀸8:1749526 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..