공지가 닫혀있습니다 l 열기
은빛ll조회 15260l

가뜩이나 잘 못해서 기죽은 사람한테 아무 도움 안되는 말을 하니까 그렇죠
본인 신입 때 생각해서 팁이라도 주던가 '일 너무 못한다' <-어쩌라고요...제대로된 비판을 해야지..

2개월 전
저 소리 듣고 다니면 자존감 소멸됩니다ㅜㅜ 저같아도 나갈듯
2개월 전
~~
상황은 모르겠지만 매뉴얼이나 이런것을 만들어 보게 해보는건 어땟을지

나이도 만약 20초반이였다면 기회를 더 줄것이고

27-8이면 권고 사직 하는게 맞았을거 같고요

2개월 전
보통 수습 기간도 3~6개월인데 ㅠㅠㅠ 아무리 쉬운 일이라도 한달 정도는 기다려줄 수 있지 않았을까요.... 신입 때는 마음이 콩알 만해서 상처도 잘 받고... 자존감도 낮아져 있거든요 ㅠㅠ
2개월 전
대책이나 대안없는 지적은 걍 면전에 짱돌 던지는 거랑 다를 바 없음

2개월 전
오....참된 말씀
2개월 전
맞아요 쓸데없는 말밖에 안돼죠
2개월 전
밍밍융양  I will find you
아오.. 일 못하면 주변 사람들도 힘듭니다. 잘 나갔네요
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
수습 3개월이여도 제대로파악안되는곳 있어요,,,
2개월 전
커피 한잔하면서 이유를 물어봤으면 어땠을지..
그 사람도 나름의 고충이 있지 않았을까요?

2개월 전
아무리 기분 나빠도 당일 퇴사는 좀...

2개월 전
나가라고 한 말 아님?
2개월 전
어떻게 해라 도와주겠다 이렇게 제시한것도 아니고 못한다고 잘하자고 한마디하면 잘해지나요ㅜ 멘탈약한 타입이면 그만둘 수 있다고 생각해요..
2개월 전
당장 그 회사를 나가도 아무런 지장이 없고 그정도로 가치가 없는 회사니까 나간 거 아닐까...싶네요
2개월 전
1 무례 그 자체 ㅋㅋ 한 달차 신입이 잘할 업무면 그거 하는 지는 뭐임?? 당장 잘라야 할 인원 1위인디용 화 안 내고 나가준 거로 감사하면 될 듯
2개월 전
해결방안이 없는 문제는 입 밖으로 안 꺼내는 게 나아요
2개월 전
2개월 전
유동잉  침침
한달인데 왜...참... 너무하네요
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2개월 전
둘다;
2개월 전
둘대 개별로....
고작 한달일했는데 못한다고 쪼는 사람이나....
뭐라했다고 짐싸들고 당일퇴사하는 사람이나.... 그냥 도찐개찐

2개월 전
저도 저런식으로 말하면 나가라고 밖에 안들릴거 같은데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg413 배고프시죠07.01 13:06133246 33
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가218 김규년07.01 13:1679897 2
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..147 진짜로로07.01 13:4180304 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값167 엔톤07.01 13:0488114 9
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..130 요원출신07.01 14:20101130 2