공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 35223l 4

명랑핫도그 사장이 잘생겨서 맨날 갔는데 | 인스티즈

추천  4

욕은 왜하는 걸까요
3개월 전
참.. 욕만 뺏으면 웃겼을텐데 진짜 사람이 저렴해보임
3개월 전
나만 웃겼나봄....ㅎ (머쓱)
3개월 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
저도요 ㅎ......
3개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
저도요,,
3개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
저도요 ㅎㅎㅎㅋ..
3개월 전
저두 .. ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도... ㅋㅋㅋ
3개월 전
저두ㅋㅋㅋ
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저도.....(머쓱
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
머쓱...
3개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
저도 괜히 머쓱해지네요 웃었는데
3개월 전

pochacco_  냥냥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 뭔...욕좀쓸수도있지...하...진짜......개예민..
3개월 전
22....
3개월 전
3개월 전
ㅋㅋㅋ웃겼는뎈ㅋㅋ
3개월 전
통모짜핫도그의 반댓말은?
3개월 전
요즘잘자쿨냥이
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
키쪽이  SHINee💎
GIF
(내용 없음)

3개월 전
근데 왜 쿨캣이 아니고 쿨냥이일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애_옹  !
매출만 올려줌ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저럴때 통모짜 말고 딴거 달라고 하면 어떤 반응이려나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혼잣말로 하는 욕도 아니고 사장보고 욕한건데 불편하다는 의견도 못내나요 본인이 욕들으면 부들대실분들이
3개월 전
겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이 기분 안 좋을 수도 있을듯요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유머를 유머로 좀 받아들이지 진지한사람들 있네
3개월 전
첫댓들 진짜 나랑 개안맞는다... 보기만했는데도 한숨나고 스트레스받음
3개월 전
3개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
3 남들 다 웃는데 혼자서 정색하는 부류들 있는데 딱 그거네요
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
솔직히 저도 피식 웃긴 했는데 둘다 그럴 수 있다고 생각되는데요
1. 맘에 드는 이성이 있어서 불순한 목적으로 찾아갔지만 되려 혹만 붙이고 온 게 웃김 - 정상
2. 어쨌든 핫도그 사먹으라고 강요한 것도 아닌데 스스로 가놓고 해당 사장에게 쌍욕하는 것 비판 - 정상

둘 다 그럴 수도 있는거죠 다들 참

3개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
욕이 맘에 안 들순 있는데 저였으면 그냥 가만히 뒤로가기를 눌렀을 것 같아요. 사회에서도 남들 다 웃는 분위기에 혼자 화내는 사람들에 대한 여론이 싸늘한 부분도 어느 정도 있으니까요.
3개월 전
이정도 글에 웃지 못한다면 커뮤를 끊는게..
3개월 전
통모짜 또 온다
3개월 전
거의 트위터 시.발쓰지마세요 수준이네
3개월 전
내가 통모짜가되
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서 웃기네
3개월 전
욕은 왜해요?ㅋㅋㅋ 감탄사도 아니고 호감가는 사람에게 시밯시밯 거리는게 유쾌한 거에요?ㅋㅋㅋ 그럼 젝스지! 젝스지! 거리는것도 이해 가능?ㅋㅋ
3개월 전
본문도 웃기고 여기 댓글도 재밌다ㅋㅋ
3개월 전
통모짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜첫댓글어질어질하다 ㄹㅇ친구없어보임
3개월 전
아효...피곤혀
3개월 전
욕 보기 싫다 할수있죠 누가 알바하는 나 보고서 지혼자 꼬시느니 어쩌니 망상하다가 커뮤에다가 련 어쩌구 쓰는거 생각하면 개역하구만 웩
3개월 전
그깟욕갖고 뭔...피곤하게 사네 팩트 좋아하고 분위기 조져놓는 wls일거같음
3개월 전
첫댓들 분명 다른 커뮤 가서는 제목부터 욕 박아 놓고 엄마 빗댄 욕 남발하실 듯~~~~~
3개월 전
근데 커뮤마다 저런 욕이 기본인데가 있어서요 저것도 필터링 안된거보면 욕 가능한거죠 저도 무슨 커뮤에서 너무 재밌는 글을 봐서 초6이던 조카보여줬는데 재밌다는게 아니라 왜 이렇게 욕이 많냐고해서 제 얼굴이 화끈거렸던게 생각나요
3개월 전
저 XX롬이 XX련으로 바꼈으면 피곤하단 반응도 없었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 참 선택적 피곤
3개월 전
어? 통모짜 온다
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
감탄사 아니고 사람한테 욕 쓰는건 싫깅 한데 내용이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 통모짜다 !
1개월 전
개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전