공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 30331l 2

브래드 피트

의외로 안씻고 방구 잘뀌는 미남 배우 | 인스티즈

바스터즈 찍을 때 촬영장에서 샤워를 안해서 냄새가 너무 심했어서 동료 배우가 "젠장, 너한테 썩은내 나." 이럴정도면
배역 몰입이 아니라 주위 사람한테 민폐 아니냐고...ㅋㅋ
그말 듣고 브래드 피트는 자기 샤워할 시간 없다고 "샤워 대신 물티슈로 겨드랑이만 닦는다고" 함
그리고 브래드 피트랑 예전에 한집에서 살았던 룸메이트 배우가 인텁에서
룸메이트들끼리 최대한 오래 샤워 안하고 머리 제일 오래 안감기 대결 자주 했는데 승자는 항상 브래드 피트였다고

브래드 피트 예전 보디가드가 푼 일화 중에 브래드 피트랑 가족들이 다 같이 차 안에 있었는데

브래드 피트가 차문 잠그고 방귀 뀌고는 아무도 못나가게 했다고 함

마이클 패스벤더랑 카운슬러 찍을때도 주연 배우들이 다같이 요가하다가 브래드 피트가 방귀껴서
다들 모른척 했는데 자기는 도저히 웃음 못참고 웃어버렸다고 함

추천  2

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 드러워..
2개월 전
🤮
2개월 전
...
2개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

2개월 전
호기심에 눈 먼 이야기
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 너무웃김 친근하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

2개월 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
겨드랑이만 닦는게 너머 웃김 ㅜㅜ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
악 더러워
1개월 전
전에 어떤 기자가 윤여정 쌤한데 브래드 피트 냄새가 어땠냐고 물었던 걸로 기억하는데 똥냄새 난다고 하길 바랬던 건가?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국469 하품하는햄스0:0078999
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간235 311329_return1:1385850 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험269 게임을시작하07.03 17:32116104 38
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글117 호루루룰07.03 22:3268589 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아121 알케이07.03 20:5078529 5