공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 19768l 27

일본이 제대로 긁혔을 때 나타나는 반응 | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ 

추천  27

어휴 음침갑
2개월 전
😠
2개월 전
180박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개음침하네
2개월 전
와 케이크 딸기마저 옹졸한거봐
2개월 전
개이득이네 일본인한테 뭐 받고싶을때 써먹어야겠다
2개월 전
은째  이은재
저 케이크도 한동안 논란이었잖아요
2개월 전
일뽕들이 자랑스러워하는 위~대한 니뽕국의 국민성과 시민의식
2개월 전
케이크도 먹일 거면 좀 더 성의를 표하던가...
무슨 집에서 만든 것도 아니고

2개월 전
음침하기도 한데 그냥 찌질해보여요
2개월 전
진짜 왜케 저나라는 맨날 꽁해있는거같냐 소인배야
2개월 전
저 얘기 듣고 진짜 일본스러운 대처라고 생각했어요. 문재인 대통령이 저 케이크 회담 오찬에 나왔을때 이가 아파서 단 거 잘 못 먹는다고 하고 안 먹어서 일본측 사람들이 당황했다고ㅋㅋ 진짜 대처 잘한거 같아요. 저때 케이크 디자인도 말 많이 나왔는데 정상회담 오찬에 나오는 케이크가 저렇게 퀄리티 떨어지는 것도 진짜 신기하다,의도적이다 말 많았죠. 어쨌든 안 먹은거 진짜 좋은 처세였다고 생각합니다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
1개월 전
일본은 참 기분 나쁜 나라야
2개월 전
어우 질린다…
2개월 전
딸기 180박스는 먹고 죽으라는 건지 ㅠ...
딸기는 금방 무르는 과일이라..

2개월 전
음식으로 이지매 아닌 이지매 시킨다더니 진짜군요..ㅋㅋ
2개월 전
딴소리긴한데 케이크는 아베가 핸드메이드로 만든건가요?? 퀄리티가..
2개월 전
케이크 진짜 못생기게도 만들었다
2개월 전
으... 추하다
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
2개월 전
자격지심...
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 음침..
2개월 전
왜저러지
2개월 전
음침함이 유전자에 박혀있는듯
2개월 전
2개월 전
피곤하게 산다...ㄷㄷ
1개월 전
180박스랑 케이크…ㅋ 음침갑
1개월 전
당시 일본전 치열해서 얼굴이 생각나네요 저런일을 겪었다니... 음침 그자체
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
찌질하자 뭘 저런걸로
1개월 전
음침한 유사인류놈들
1개월 전
음침하다음침해 .....
1개월 전
ukmint  무념무상
마음에 병이있나 왜저래..
1개월 전
그 비싼 딸기를 180박스나 공짜로 선물 줬는데 저는 진짜 잘 먹을것 같아요 눈치없어서 막 감동했을듯 여러박스 다 갈아서 딸기청 해놓고 우유랑 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ고작 한국딸기 맛있네요! 에 반응한거잖아요 저라면 또 나중에 의도하고 가겠습니다
1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
그냥 일반 시민들은 인정하면서 서로 즐길 거 즐기는데 정치질 하려는 사람들이 문제죠
1개월 전
딸기로 모라할거면 딸기 더올려주지ㅜ 투썸 초코케이크가 더 많이 올려주겠네
1개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
속좁은 새끼들
25일 전
음침해라 하지만 일본 딸기 정말 맛없음 180박스 줬으면 진짜 엿먹으러고 준거임
25일 전