공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 16014l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시 | 인스티즈

해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시 | 인스티즈

- 해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  6

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
우리나라 사람들도 많이 가는 관광지니까여ㅋㅋ
5개월 전
저거 업데이트 짤 있던데ㅋㅋㅋ대전에 성심당 종이가방 있는걸로
5개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋ세종이 저기 있는 게 신기하네요
5개월 전
화 나 네 ㅋ
5개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
부산이 재밌나요..?
5개월 전
저 타지 사는데 부산 재밌었어요!
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
세종을 외국인이 여행가는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기서도 끼지못하는 킹울산
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅠㅠ
5개월 전
김로운  
부산역 가니까 외국인 겁나 많더라구요
5개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
대전이 머ㅓ 어때서 성심당가면 지갑상태는 서울부산이랑 똑가틈 ㅎ
5개월 전
대전익 눈물....아니 웃기지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 부산 대구 부산 서울 놀러 갈 때 너무 재밌게 논 기억 있어요
5개월 전
부산이랑 강원도는 지방이라도 수도권만큼 키울수있는 가능성이 충분한 도시라고 생각합니다 부산은 이미 서울 다음 큰도시였긴 하지만 일자리만 잘 갖추면 젊은 사람들 유출도 막을수있는 정말 좋은 도시인데
5개월 전
부산은 제2의 수도 라고 할만큼 말들하는데
강원도는...좀 차라리 다른 지역을 키우는게 맞지

5개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
대전은 성심당만으로 다 돼... 벗 광주는🤦‍♀️
5개월 전
서울 왜 돈 남아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
구경할건 많은데 물가가 비싸서 마음놓고 쓰진 못한다는걸 표현한것 같다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 반면에 지방은 물가가 싸서 마음놓고 쓰면 저렇게 지갑이 텅텅빈다는 의미래요ㅋㅋ
2개월 전
찐 노잼 청주는 눈치만 보는중ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세종 청주가 찐이죠 대전은 이제 너무나 유잼
5개월 전
청주 맛있는거 많던데요🤤
5개월 전
천안 끼지도못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세종 진심 하나도 없음요
5개월 전
부산 재밌죠 지하철 타고 바다를 갈 수 있다니
5개월 전
대전 노잼도시 ㅇㅈ
5개월 전
세종…ㅎ
5개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
부산 요즘 외국인들 정말정말 많아요 친구들이랑 농담으로 젊은이보다 외국인이 더 많다고 할 정도...
4개월 전
오오오
4개월 전
세종은....지갑에 돈 더 늘어나도 될듯해여... 진짜 뭐가 없고 있던것도 몇몇동 빼고는 없어지는 추세
4개월 전
외국인 입장에선 부산이 더 재밌나….??? 할게 뭐가 있지???
4개월 전
바다 있는 게 큰 거 같아요
4개월 전
일단 길거리음식 가격부터 서울보다 저렴하니까..
2개월 전
울산익…조용히 있어야지..
4개월 전
부산 재밌어요
4개월 전
지방사람인데 서울공화국이라 솔직히 서울 제주 그외 지역 아닌가요ㅋㅋ 외국인이 대전을 왜 가.. 진짜 볼거없는데..
4개월 전
노노 아닙니다 요즘엔 외국인 관광객들 부산도 자주 오세요! 대전도 성심당땜에 아시아권 사람들에겐 유명합디다... 서울만 가지 않더라구요 요새는.. 그도 그럴게 물가도 너무 비싸고 한번 오신분들이 또 오시면 갔던곳보다 새로운곳을 가고싶다고하셔서 지방쪽으로 구경하는걸 선호하신대요 지방의 저렴한 물가도 요즘 인기이유에 한몫하는것 같고요
2개월 전
저는 최애도시가 부산! 부산 살고 싶어용
2개월 전